LKwater 发表于 2014-7-16 12:27:10

伪合奏【LKW】东京食尸鬼OP - unravel(Dubstep dj-Jo-)

http://www.bilibili.com/video/av1293222/
http://share.acg.tv/flash.swf?aid=1293222&page=1

伪合奏:vocal:哒哒,cover: lkwater

哟西!!!!掐指一算我这有车不多半年不出现了对吧。。。。各种工作上的压力实在是没办法啊,画图每天能画通宵,老板不给加班费卧槽我就不说了。算是退圈了一下下吧。

但是。。。。。。最近妹子放话了[伦家森日不弹点什么嘛。。。]

好嗒。。。。。然后就冒着被老板炒鱿鱼的风险晚上画完图录制了这个。。。。第二天不出所料直接没上课加没上班。。。。。。。。

A8499779 发表于 2014-7-16 12:46:19

不错的说,赞一个{:10_536:}
话说上班时间很紧么?

LKwater 发表于 2014-7-16 12:50:51

A8499779 发表于 2014-7-16 12:46
不错的说,赞一个
话说上班时间很紧么?

早上9点上课上到12点,然后上班2点开始到晚上不知道几点QAQ

奇异甜食 发表于 2014-7-16 15:03:39

怎么回事这op百听不厌啊,越听越好听了

black_cat 发表于 2014-7-16 17:13:51

首先来点个赞~{:6_307:}   把中低频调一下会更好~{:6_306:}

Brain_burst 发表于 2014-7-16 21:05:02

不错 好棒啊

wjwk 发表于 2014-7-16 22:35:46

{:6_322:}前排围观

LKwater 发表于 2014-7-17 03:54:59

wjwk 发表于 2014-7-16 22:35
前排围观

w叔好久不见呀

LKwater 发表于 2014-7-17 03:55:40

奇异甜食 发表于 2014-7-16 15:03
怎么回事这op百听不厌啊,越听越好听了

vocal太赞了!!!哒哒唱歌简直美爆!!!

LKwater 发表于 2014-7-17 03:56:15

black_cat 发表于 2014-7-16 17:13
首先来点个赞~   把中低频调一下会更好~

试了一下。。。。。然后声音和dubstep重合了。。。。听不到{:6_306:}
页: [1] 2
查看完整版本: 伪合奏【LKW】东京食尸鬼OP - unravel(Dubstep dj-Jo-)