[单人视频] RUN!RUN!RUN! (海賊王 ED2) Guitar Cover

[单人视频] RUN!RUN!RUN! (海賊王 ED2) Guitar Cover[复制链接]

himynameisyijou 发表于 2011-9-30 10:11:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  4398

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
只是想做個有論壇片頭的視頻而已。。。。
這麼渣的東西 還好意思加片頭會不會被打。。。。。
然後還是冒著被劈死的危險上了。。。
上傳了才發現 片頭聲音沒調好。。。。

评分

铭刻时间的墓碑 + 3 你们这些监院给这么多分,让我这个群众情何.
现音研.A君 + 20 加油加油
焱の一 + 20 + 4 妹纸妹纸!!!
pro_pp + 5 呀 来迟了。。
凸姬 + 35 + 5 GJ!
Saki7 + 20 + 5 加油加油

H.tyo 发表于 2011-9-30 10:29:19 显示全部楼层
教练我想和妹子一起弹吉他~
klasda 发表于 2011-9-30 10:29:40 显示全部楼层
啊~
LZ好萌~
肤色有异国风情...
超现实主义者 发表于 2011-9-30 10:40:25 显示全部楼层
洒家还没听够呢
亂玥覠 发表于 2011-9-30 11:35:07 显示全部楼层
求完整版= ={:7_386:}
Key_XJ 发表于 2011-9-30 11:58:54 显示全部楼层
美爆了!酷毙了!!!
pro_pp 发表于 2011-9-30 13:13:50 显示全部楼层
这腿 这手臂。这琴 这发型。。。(我被萌到会告诉你么)
tgzeror 发表于 2011-9-30 16:07:14 显示全部楼层
himynameisyijou
 楼主|
回复 klasda 的帖子

你是說我很黑的意思嘛....?  orz!  烈日下騎車上課的傷不起.....
tgzeror 发表于 2011-9-30 16:24:28 显示全部楼层
1234下一页