Brain_burst 发表于 2014-7-22 22:34:53

支援硬币发动!!

promissed 发表于 2014-7-22 23:50:44

Brain_burst 发表于 2014-7-22 22:34
支援硬币发动!!

{:6_309:}感谢

hanzongbaobao 发表于 2014-7-23 01:29:27

promissed 发表于 2014-7-22 19:04
以我的视频后期水平,现在已经是极限了特写什么的完全不会啊
视频用的会声会影X5

我用的也是x5,看来你用的比我好多了,{:6_306:}。我意思是,solo时候,节奏那部分画面不要,切成独奏一个人的,用镜头拉近那个效果。solo完再切回来,这样很有层次感。我返现我视频都一个套路,下次要跟你学学加个背景啥的。节目预告,下次来个新古典速弹版本的机器猫,现在正在扒,到时捧场,么么哒{:6_309:}

promissed 发表于 2014-7-23 11:32:56

hanzongbaobao 发表于 2014-7-23 01:29
我用的也是x5,看来你用的比我好多了,。我意思是,solo时候,节奏那部分画面不要,切成独奏一 ...

好好好,捧捧捧{:6_280:}
你说的那个镜头拉近好高端的赶脚{:6_292:}

s123402374 发表于 2014-7-23 15:26:51

{:6_321:}前辈我来了~~~(你是谁。。。、、

话说为啥参数错误打不开、、、、、、{:6_308:}

MilkyBomber 发表于 2014-7-23 17:25:27

楼主弹得真好,硬币走你

promissed 发表于 2014-7-23 17:47:41

s123402374 发表于 2014-7-23 15:26
前辈我来了~~~(你是谁。。。、、

话说为啥参数错误打不开、、、、、、

当然记得你,上回cover hold on your love 的小哥{:6_280:}
话说什么参数错误{:6_292:}

promissed 发表于 2014-7-23 17:48:03

MilkyBomber 发表于 2014-7-23 17:25
楼主弹得真好,硬币走你

感谢{:6_309:}

s123402374 发表于 2014-7-23 20:23:13

咦这回正常打开了,估计是下午开电脑的姿势不对!

话说前辈居然还记得我{:6_302:}激动,报告前辈我手速最近终于上45了妥妥的~~!!(泥垢·

以上划掉,视频大赞~~~~{:6_314:}

hanzongbaobao 发表于 2014-7-23 21:59:13

promissed 发表于 2014-7-23 11:32
好好好,捧捧捧
你说的那个镜头拉近好高端的赶脚

根本不难,你录得视频不是一大长段么?你把它截成一段一段的,分别给加上效果,比如两段之间可以来个过渡,从a唰的变成b,在图标AB里了,镜头拉近在fx里的一个效果。我就知道这些{:8_439:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【阳炎】DAZE 双吉他 cover