geliang88 发表于 2014-7-22 22:47:03

大家都来说说从接触吉他到现在1弦断了几次了

今天弦又断了,换琴弦现在拧的时候都可以一步到位了- -

R姬 发表于 2014-7-22 23:12:42

不到10次。。。有时候3弦都会断

zxxxb 发表于 2014-7-22 23:23:09

嘛,弹了三年了,好像每一根都断过了吧....
好像是的吧
印象最深的是一次突然断了然后弦扎进手指里了{:6_322:}
呵呵

q1184952736 发表于 2014-7-22 23:44:04

我貌似弹到现在就断了2次
都是推的音太高断的{:6_322:}

阿绿 发表于 2014-7-23 00:48:01

全断过 所有弦全断过至少3次 是所有弦   弹了一年吧刚开始的时候老是断1弦所以就买了很多的一弦 但是后来懂怎么控制力度了 断的就少了{:8_410:}

阿绿 发表于 2014-7-23 00:52:25

zxxxb 发表于 2014-7-22 23:23
嘛,弹了三年了,好像每一根都断过了吧....
好像是的吧
印象最深的是一次突然断了然后弦扎进手指里了{:6_ ...

马丹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!什么时候我可以不看见你这个因为学校老师逼迫写作业而出现心里障碍导致脑神经错乱后变成墨迹嚣张贰逼喵蛋的文艺男!!!

geliang88 发表于 2014-7-23 07:14:05

阿绿 发表于 2014-7-23 00:48
全断过 所有弦全断过至少3次 是所有弦   弹了一年吧刚开始的时候老是断1弦所以就买了很多的一弦 但是后 ...

我也是,就断1弦,买了很多

andy200999 发表于 2014-7-23 08:43:19

常有的事,裝弦有有影響{:8_445:}

zxxxb 发表于 2014-7-23 09:58:46

阿绿 发表于 2014-7-23 00:52
马丹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

我还不能出现了是吧{:6_310:}

四拨摇 发表于 2014-7-23 09:59:00

我只想说断高音弦的是力度不会控制,断低音弦的是质量不好/大限已到。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大家都来说说从接触吉他到现在1弦断了几次了