蠕动的毛虫 发表于 2014-7-25 15:43:18

【真三国无双3】强袭 (guitar cover)

用英文给曲子命名的原声专辑标这首曲子是STRAIGHT AHEAD。
曲子不复杂,不过为了把配器尽量做的一样花去了大部分时间……另外B段部分的跨弦同一品推弦一直弹不干净,相当于在上一根弦弹完音符立刻在下一根弦同一品立刻要推弦,这样只能用滚指下去手指肚推,估计这也是弹不顺的原因,但是没想到更好的指法……{:4_178:}
Cubase里加载Kong Audio民族乐器音源一导出之后经常原因不明地发出巨大噪音(吓人一跳的程度)并且工程报asio错就此崩溃,蛋疼死了有木有。{:4_160:}
http://www.tudou.com/programs/view/seJv98fXsDw/

bluegundam001 发表于 2014-7-25 23:30:58

楼主好厉害~

独眠一天 发表于 2014-7-25 23:54:07

这段音乐好怀念,无双3玩得最久了

蠕动的毛虫 发表于 2014-7-26 09:43:14

bluegundam001 发表于 2014-7-25 23:30
楼主好厉害~

{:6_297:}{:6_305:}{:6_307:}

蠕动的毛虫 发表于 2014-7-26 09:45:23

独眠一天 发表于 2014-7-25 23:54
这段音乐好怀念,无双3玩得最久了

我也是。当初在小P上这游戏奋战了好久{:4_167:}

阿瀚 发表于 2014-7-26 12:23:03

嘛。。我只玩过5,不过这首曲子好燃啊!

日轮啊_照耀吾身 发表于 2014-7-26 15:23:53

当年3都是去店里玩的,,,{:6_322:}

wjwk 发表于 2014-7-26 20:34:03

说好的视频呢 另外同品跨弦可以尝试换把位 比如换到3弦2弦之类 就不同品了{:6_322:}

bluegundam001 发表于 2014-7-27 13:37:16

完全听不出翻弹的,还以为是原声呢~
昨天把谱子翻出来试了一下,感觉……好难~

蠕动的毛虫 发表于 2014-7-27 13:51:45

阿瀚 发表于 2014-7-26 12:23
嘛。。我只玩过5,不过这首曲子好燃啊!

{:10_550:}{:10_534:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【真三国无双3】强袭 (guitar cover)