54879203 发表于 2014-7-26 10:44:54

求教吉他谱中的X怎么弹

RT 吉他谱中的X有哪些弹的技巧?全是X的时候怎么弹?像图片上的那种怎么弹?求大神解答

54879203 发表于 2014-7-26 10:45:43

自己坐个沙发

默語 发表于 2014-7-26 10:49:59

是闷音。。

54879203 发表于 2014-7-26 10:55:35

默語 发表于 2014-7-26 10:49
是闷音。。

我看有些有些视频上面弹这个X的时候有时候是打弦还有时候打板啊,不全是闷音

默語 发表于 2014-7-26 10:57:45

54879203 发表于 2014-7-26 10:55
我看有些有些视频上面还有打弦和打板啊

GP6里面不好表现击打音所以谱子一般都用这种符号代替,你还可以看到有的谱子加了架子鼓的音轨就是为了表现击打的音效,AM技法也是用X来表示的

54879203 发表于 2014-7-26 11:15:26

默語 发表于 2014-7-26 10:57
GP6里面不好表现击打音所以谱子一般都用这种符号代替,你还可以看到有的谱子加了架子鼓的音轨就是为了表 ...

大概是明白了,多谢大神解答{:6_299:}

默語 发表于 2014-7-26 11:29:53

54879203 发表于 2014-7-26 11:15
大概是明白了,多谢大神解答

看情况和视频自己摸索……{:6_322:}虽然比较麻烦但是比较靠谱,毕竟现在GPX制谱也没有统一标准,大家一起进步嘛

阿瀚 发表于 2014-7-26 12:26:09

要看,,我记得有多个意思,击弦,打板,弹

押尾桑 发表于 2014-7-26 17:44:05

@Lance @Annika帮忙移到教学区吧

LZ把谱子放出来 最好有视频http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59942&extra=page%3D2 你说的应该是这个{:6_322:}

Lance 发表于 2014-7-26 19:45:45

押尾桑 发表于 2014-7-26 17:44
@Lance @Annika帮忙移到教学区吧

LZ把谱子放出来 最好有视频http://www.konotaku.com/forum.php?mod ...

{:6_322:}已移动                     
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求教吉他谱中的X怎么弹