GT4 发表于 2014-7-30 05:15:42

lost one的号哭 guitar cover by charl

由于一部轻音少女 让我对电吉他产生了莫名的兴趣 那时也不懂 随便买了一把跟YUI差不多的电吉他 乐呵乐呵的瞎弹 后来才发现是假琴 那个叫伤心啊 花了钱还买到假的 后来想想就这样吧 反正也是琴 差不多一个意思 不要在意这些细节 于是开始了我坑爹的24K纯自学之旅········
前两天无意听到一首曲子很燃很好听 然后就被洗脑 无限循环了 现在放上来给分享给大家 这也是我在现音研的第一个视频 希望大家支持支持 拍砖的喷我的都轻点来 自学的苦孩子伤不起啊
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ4MDE5MDMy.html

black_cat 发表于 2014-7-30 08:27:20

怎么我感觉这假琴音色还不错的样子~{:6_292:}      楼主弹得不错啊,很流畅的感觉~~

GT4 发表于 2014-7-30 10:21:07

black_cat 发表于 2014-7-30 08:27
怎么我感觉这假琴音色还不错的样子~      楼主弹得不错啊,很流畅的感觉~~

那烧火棍班的手感 那打品的程度 弦距已经调的爆高了 我已经受不了了下午就去买把新的琴去 谢谢支持 哈哈

和下图 发表于 2014-7-30 12:06:02

又一大触{:6_310:}

MikuruBeam 发表于 2014-7-30 12:34:27

点赞!!!!
(话说我看出了楼主女装的潜质w

bluegundam001 发表于 2014-7-30 12:55:51

楼主好厉害,女装什么的可以有~

Kuroha 发表于 2014-7-30 14:54:17

女装什么的最喜欢了 真的可以有

GT4 发表于 2014-7-30 15:55:54

MikuruBeam 发表于 2014-7-30 12:34
点赞!!!!
(话说我看出了楼主女装的潜质w

啊呀 我手指关节太粗 装不像的

miolol 发表于 2014-7-30 17:51:45

烧火棍满塞~~{:6_310:}

miolol 发表于 2014-7-30 17:53:13

求谱啊!~~~
小学僧桑不起...{:6_306:}
mio_v@qq.com
谢谢大神!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: lost one的号哭 guitar cover by charl