嘿咻嘿咻 发表于 2014-7-30 20:07:28

蓝井エイル - Memoria guitar cover

第一次做内录,各种渣,视频做的很粗糙{:6_320:} ,比较坑爹的是好不容录好的视频开始做的时候发现尼玛是竖着录的{:6_308:} ,所以为了不让视频显得太空我随便插了几张图,结果做的时候好好的做好之后就成这样了{:6_308:} ,嘛嘛,也是我还不太会用编辑软件,请谅解{:8_416:} ,话说优酷审核挺快啊{:8_438:}
                弹得很渣,有的地方节奏也不太好,求不喷{:8_449:}
                哦对了,还要@死宅 {:8_449:}
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzQ4NTIwOTQw/v.swf

死宅 发表于 2014-7-30 22:13:23

{:6_322:}你的初次我确实是收到了

小龙幽 发表于 2014-7-30 22:21:40

初次已收233333

镜片闪光君 发表于 2014-7-31 11:16:58

赞一个~我什么时候也能愉♂悦的来一曲啊{:6_310:}

嘿咻嘿咻 发表于 2014-7-31 13:28:36

死宅 发表于 2014-7-30 22:13
你的初次我确实是收到了

死宅君发动了魔法卡:天使的施舍{:6_314:}

嘿咻嘿咻 发表于 2014-7-31 13:29:06

镜片闪光君 发表于 2014-7-31 11:16
赞一个~我什么时候也能愉♂悦的来一曲啊

换上女装,你就不一样了{:6_314:}

残湮夕 发表于 2014-7-31 20:53:38

初次收到了

Ray君 发表于 2014-7-31 21:33:22

{:6_322:}弹得不错。。GJ

mio丶椎名真白 发表于 2014-8-1 17:51:32

我觉得楼主弹得挺好的啊 0.0 我最近也在练习弹这首歌曲呢。。

街边的旭日 发表于 2014-8-1 19:42:01

赞一个,,,,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 蓝井エイル - Memoria guitar cover