诗♂小凉_=w= 发表于 2014-8-3 10:54:30

【翻弹】刀剑神域ED2 x μ's-Loveless World(Guitar Cover By 乐)

http://v.youku.com/v_show/id_XNzUwMTQ5NTI4.html这首歌还有个节奏吉他我只是录了并没拍下来,高潮的那个东西是我自己加的,原曲可能也有吧。
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ4OTI2NjA4.html这首歌是我在玩游戏的时候听到的,应该说是μ's最重的一首歌了吧,因为我定弦已经是C G C F A D了,中间那个solo那个双吉他可能我趴的可能有点不对吧,哎不过凑合着也能听吧{:6_313:} 不知道为什么这首歌的solo那里就是好多嘶嘶声{:6_313:}

街边的旭日 发表于 2014-8-3 11:17:15

沙发,,赞一个

诗♂小凉_=w= 发表于 2014-8-3 11:20:09

街边的旭日 发表于 2014-8-3 11:17
沙发,,赞一个

哈哈谢谢~~

miolol 发表于 2014-8-3 11:31:56

看到刀剑就进来了!赞一个{:10_511:}

诗♂小凉_=w= 发表于 2014-8-3 11:36:03

miolol 发表于 2014-8-3 11:31
看到刀剑就进来了!赞一个

{:6_307:}谢谢支持!

阝氵洋 发表于 2014-8-3 13:01:51

不错赞一个

诗♂小凉_=w= 发表于 2014-8-3 15:53:20

阝氵洋 发表于 2014-8-3 13:01
不错赞一个

谢谢支持{:6_321:}

BaI酱 发表于 2014-8-3 17:36:40

LL大法好!

嘿咻嘿咻 发表于 2014-8-3 18:40:03

,手速惊人弹得好棒~\(≧▽≦)/~,prs直接导致土豪性质暴漏无疑啊(好吧我承认我没仔细看{:6_314:} ){:6_306:}

诗♂小凉_=w= 发表于 2014-8-3 21:30:29

嘿咻嘿咻 发表于 2014-8-3 18:40
,手速惊人弹得好棒~\(≧▽≦)/~,prs直接导致土豪性质暴漏无疑啊

是SE......{:6_320:}美产PRS一两万哪里买得起{:6_306:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【翻弹】刀剑神域ED2 x μ's-Loveless World(Guitar Cover By 乐)