蠕动的毛虫 发表于 2014-8-3 19:50:24

听过最恶心的吉他音色是什么样吗 = =

http://www.tudou.com/v/Ef9HFNTwvC0/&rpid=321095399&resourceId=321095399_04_05_99/v.swf
于是我自豪地宣布,本人研发出了有史以来最恶心的吉他音色 - -同时发动了最恶心的渣弹水平来助兴 - v -
好吧,其实不是故意的这其实是一向的真实渣水准 -_-|||
琴、拾音器、弦、amp、演奏手法,如果其中2项属于不良的搭配就能出来很逗比的音色=..= 如果占到4项以上……恭喜你能和我有一拼了 - w -
不服来战{:8_445:}

一羽のハト 发表于 2014-8-3 21:20:33

最恶心的音色就是不调

juno04115 发表于 2014-8-3 21:55:26

楼主真会开玩笑~~{:6_198:}

蠕动的毛虫 发表于 2014-8-3 22:26:31

一羽のハト 发表于 2014-8-3 21:20
最恶心的音色就是不调

好顶赞。话说还记得缺乏箱体模拟的那种刺耳的“叽哩哩滋滋滋”音色吗?那个是任何人都永远无法超越的……{:4_91:}

蠕动的毛虫 发表于 2014-8-3 22:27:11

juno04115 发表于 2014-8-3 21:55
楼主真会开玩笑~~

木开玩笑……俺是认真的,不信你看我的眼睛 = =

中_二_的_张## 发表于 2014-8-3 22:34:22

不错阿。至少算不上难听lz用什么拾音器,主动的吗?

Molotov 发表于 2014-8-3 22:44:26

{:6_304:}弯东城表示不服

tangbin1998 发表于 2014-8-4 07:55:14

LZ逗人呢··
原来我的吉他音色都不算吉他啊。。。。

a764149075 发表于 2014-8-4 09:44:29

HD300里面有个内置音色是 咿呀 咿呀 咿呀咿呀咿呀这个够恶心了吧- -   已经算是恐怖的声音了= =

蠕动的毛虫 发表于 2014-8-4 11:30:23

中_二_的_张## 发表于 2014-8-3 22:34
不错阿。至少算不上难听lz用什么拾音器,主动的吗?

低端椴木琴装的邓肯SH6,再加上本来就很锋利突出中高频的yamaha THR10X,就成了这么悲剧的音色。尖的不行…… 憋~憋~憋~ 鱼~鱼~ Lia lia lia lia……{:4_175:}
觉得低端椴木琴装SH6不管用什么音色都很薄很尖…… 我说,椴木琴那美妙的中频和低频呢?柔顺的高频呢?还给我~~{:4_99:}
页: [1] 2
查看完整版本: 听过最恶心的吉他音色是什么样吗 = =