blackworld 发表于 2010-10-31 22:22:37

真正的渣技术: 翻弹 - メイズ参上!(女仆咖啡厅ED)

我来给各位高玩们做绿叶了..

http://www.tudou.com/v/pEdlHnBiXzA/v.swf

渣技术,手下留情..

litterzy 发表于 2010-11-1 00:21:38

特效做的很吊

MADAO 发表于 2010-11-1 00:50:12

喔喔喔,赞个`~真羡慕会爬歌的人,...
其实女仆OP ED都不是太喜欢,(我不喜欢这种风格?.我自重,..)内陷大爱啦~\(≧▽≦)/
新番曲部分有爱~ 爆漫OP(对于我来说不错的治愈~) ED(莫名其妙地燃了,...可能每次看完都会燃起,..> <)
少女妖怪OP(这首真的大爱!!~) 魔禁2OP ED [嘛,魔禁1直都不错~]
只有神OP(感觉有点HACK Feel?,当HACK OP好了!其实我真的这么想,...喂喂!!)
荒川2OP(前方高电波反应!) 乌贼娘OP(洗脑歌,...) ED(ED挺治愈的~) 俺妹OP(听着也挺舒服的,~)
天降F (虽然每次都不同,但也是极具欢乐吖~蛤蛤\(≧▽≦)/歌也挺好听~)
喔喔,还有SS的OP2也不错`~~
身为1个动漫爱好者,...十分妒忌会爬歌的人{:6_308:}

八雲長月 发表于 2010-11-1 01:42:32

很喜欢这个ED,小见川的声音听着有点上瘾……

blackworld 发表于 2010-11-1 08:39:44

喔喔喔,赞个`~真羡慕会爬歌的人,...
其实女仆OP ED都不是太喜欢,(我不喜欢这种风格?.我自重,..)内陷大爱啦 ...
MADAO 发表于 2010-11-1 00:50 http://www.konotaku.com/images/common/back.gif

俺妹的OP我觉得很赞~~~~~

p.s.我不会扒歌...我是看了nico上的一个翻弹,照着弹的而已..

nagato214 发表于 2010-11-1 11:48:18

看到这个标题心里咯噔一下……以为被抢了……进来一看还好是吉他……
那个模仿小提琴的音效很吊+1

谈到新番曲怎么没人说STAR DRIVER捏……OPED和巫女的歌都大赞啊~~~

mk`new 发表于 2010-11-1 17:07:10

{:4_179:}这曲子多给力啊~

Saki7 发表于 2010-11-1 17:59:58

{:6_344:}前面的有点意思

月宮あゆ 发表于 2010-11-1 18:24:36

很试验的一首歌呢女仆ED 个人满喜欢的

阿尔 发表于 2010-11-2 17:33:43

徐总你好
页: [1]
查看完整版本: 真正的渣技术: 翻弹 - メイズ参上!(女仆咖啡厅ED)