hanzongbaobao 发表于 2014-8-6 23:34:19

【纪念taiji】【voiceless screaming】【guitar by忘川】

为了完整的表达这首歌,我用了多轨录制,所有轨的吉他部分都弹奏了,不过电吉他不论怎么调节也无法完整表现出古典吉他的感觉,但是也别有一番风味。
本人水平问题,想做出怀旧感但是视频制作的表现力不够。
多轨录制的视频做起来很麻烦,反复剪辑才能对上。
这首歌的歌词是亮点,我很少给视频加歌词,但是这首歌不能没有歌词。
十多年前初次听到它时,toshi一直在崩溃边缘的声线,taiji澄澈温暖的琴声,还有背负着伤痛依旧前行的歌词,都让我心底悸动。事隔经年,当我亲手弹奏出它的旋律时,记忆的漩涡穿越时空,再次将我俘获,沉默。
这首歌是taiji的作品,因此这个视频用来纪念天国的taiji。
我用心尽力表达这首歌,但不足之处也有不少,希望你也用心去感受。
http://www.tudou.com/programs/view/7T_hu4aCkhk/

镜片闪光君 发表于 2014-8-7 08:55:54

赞一个,还有戒指好亮{:6_228:}

black_cat 发表于 2014-8-7 13:39:45

听着真是享受~~~{:8_444:}

hanzongbaobao 发表于 2014-8-7 14:02:56

black_cat 发表于 2014-8-7 13:39
听着真是享受~~~

感谢支持{:8_415:}

wjwk 发表于 2014-8-7 14:44:27

屌屌的{:6_317:}

hanzongbaobao 发表于 2014-8-7 16:26:22

镜片闪光君 发表于 2014-8-7 08:55
赞一个,还有戒指好亮

感谢{:8_415:}戒指是金属乐迷必备呀~

hanzongbaobao 发表于 2014-8-7 21:00:11

x饭们过来顶顶贴哟~{:8_454:}

hanzongbaobao 发表于 2014-8-7 21:03:35

wjwk 发表于 2014-8-7 14:44
屌屌的

3q~~~w叔过来支持,我看提示你给我留言了,可我找呀找找不到,刚才发现在最下边有一排字,还有系统屏蔽的评论未显示。系统为啥会屏蔽你{:6_301:}难道说话字数太少了?话说我看你经常弄dnf的bgm,你是玩啥职业的。我也是老玩家,2166天,刚测的。不知不觉我都玩5.9年了。{:6_305:}

wjwk 发表于 2014-8-7 21:51:15

hanzongbaobao 发表于 2014-8-7 21:03
3q~~~w叔过来支持,我看提示你给我留言了,可我找呀找找不到,刚才发现在最下边有一排字,还有系统屏蔽的 ...

大枪 漫游 白手 不过N久没玩了 家里网络不好{:6_322:}

hanzongbaobao 发表于 2014-8-7 21:56:42

wjwk 发表于 2014-8-7 21:51
大枪 漫游 白手 不过N久没玩了 家里网络不好

我有大枪漫游,现在也一直玩,不过都单机四年多了。{:6_282:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【纪念taiji】【voiceless screaming】【guitar by忘川】