Saneaki 发表于 2014-8-9 13:29:17

[娱乐向]用iphone app敲了一下各种游戏的BGM+K-ON名曲 (drum指弹←雾)

无用把妹才能系列。。。
什么?你跟我说手速??

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzUzMTMyNjk2/v.swf

使用的APP:Drum Meister

演奏BGM
なつかしの砦/スーパーマリオギャラクシー
メタナイトの逆襲(スマブラX ver.)/大乱闘スマッシュブラザーズX
Moon Over The Castle(GT5 ver.)/グランツーリスモ5

另外Don't say “lazy”
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzUzMTM1OTY4/v.swf

虽然节奏可能有点不稳 感觉还是练过的
每次看到他连打军鼓 我都觉得要打出肌腱炎了
只能说是浪费才能啊23333{:6_310:}

zxxxb 发表于 2014-8-9 14:15:21

我只能说
没钱的都是苦逼啊{:6_308:}
不过这人又是Iphone 又是mac的
应该不是穷孩子了吧
土豪的日常生活

_(:3」∠) 发表于 2014-8-9 16:17:16

why are you so diao?{:10_525:}

一羽のハト 发表于 2014-8-9 17:54:41

大触为何出来祸害苍生{:6_306:}

TaxiDannyAndZee 发表于 2014-8-9 18:21:34

汝甚已汝之屌也令尊知否

圣者たち 发表于 2014-8-9 21:17:34

首先你要有一个爱疯

qhutaozz 发表于 2014-8-10 01:45:55

下下来玩玩。。。

猪头丙6号 发表于 2014-8-10 19:56:12

app不错,果断下载。

花房角落的荒 发表于 2014-8-10 21:18:23

嚎。你要不要酱紫。。我们都是穷银。。。。太吊了不适合我。。。,

mio丶椎名真白 发表于 2014-8-11 09:53:20

首先你要有一个爱疯=-= 感觉这么玩大拇指受不了啊
页: [1] 2
查看完整版本: [娱乐向]用iphone app敲了一下各种游戏的BGM+K-ON名曲 (drum指弹←雾)