54879203 发表于 2014-8-11 21:05:38

SOS!有大触弹过蜘蛛侠版的brave song吗?

众所周知春原大神的作品都是杠杠的{:6_310:} 春原版的brave song那真是好听惨了(学会了绝对是把妹技巧+1{:6_303:} )可惜难度....... 所以来请各位大触帮忙 话说附上视频http://www.tudou.com/programs/view/WWQ7jyQCAb8
图上的那些地方怎么弹啊(六线谱是数字而且上面有X和六线谱是X上面也有X)这两种情况都让我匪夷所思{:6_322:}
ps:视频是从4分08秒开始这段

钓鱼桑 发表于 2014-8-11 22:07:11

有可能是押尾的 nail attack 也有可能时 闷音 不过在下看过视频之后 就神魔都不知道了{:6_322:}

阿绿 发表于 2014-8-11 22:53:07

好触我说的视频原来一把吉他加超大混响和点延迟的话声音也可以那么悠扬

54879203 发表于 2014-8-11 23:09:48

钓鱼桑 发表于 2014-8-11 22:07
有可能是押尾的 nail attack 也有可能时 闷音 不过在下看过视频之后 就神魔都不知道了

表示理解~~~~{:6_303:}

54879203 发表于 2014-8-11 23:10:17

阿绿 发表于 2014-8-11 22:53
好触我说的视频原来一把吉他加超大混响和点延迟的话声音也可以那么悠扬

不触怎能叫大神{:6_309:}

ForvirusX 发表于 2014-8-11 23:55:09

可以先去弹弹他的《小小的手心》,是我觉得最好的版本了,比较基本

54879203 发表于 2014-8-12 10:33:11

ForvirusX 发表于 2014-8-11 23:55
可以先去弹弹他的《小小的手心》,是我觉得最好的版本了,比较基本

那个已经会了{:6_322:}

钓鱼桑 发表于 2014-8-12 11:42:28

那个 大家的吉他是自学的 还是 跟老师学的

54879203 发表于 2014-8-12 19:37:47

somebody help!
页: [1]
查看完整版本: SOS!有大触弹过蜘蛛侠版的brave song吗?