s123402374 发表于 2014-8-11 22:37:57

【彩笔奏】爱的供养

http://v.youku.com/v_show/id_XNzU0MzExNDQw.html

{:6_314:} 没错又是我,还有人记得记得这彩笔吗。。。。选曲服装什么的真的不重要啊啊啊{:6_320:} {:6_320:}

我是来诚心求前辈们吐槽的(嗯没错。。

54879203 发表于 2014-8-11 23:08:29

恩,吉他不错,音乐不错,身材不错,话说这个伴奏都听不到了

s123402374 发表于 2014-8-12 09:39:59

54879203 发表于 2014-8-11 23:08
恩,吉他不错,音乐不错,身材不错,话说这个伴奏都听不到了

{:6_284:}谢谢,谢谢,伴奏是开太小了{:6_314:}

衍茵 发表于 2014-8-12 11:56:50

身材不错,手指不错,弹得不错,似乎开了混响?听起来不够清晰

mikon 发表于 2014-8-12 16:19:37

好是需要好好 加油噢 亲 不是很稳噢

s123402374 发表于 2014-8-12 21:19:02

衍茵 发表于 2014-8-12 11:56
身材不错,手指不错,弹得不错,似乎开了混响?听起来不够清晰

{:6_308:}谢谢谢谢,第一次有人夸我手。。。混响。。我不知道啊,,,就软效果器给了个god‘s love的音效然后手机外录了。。求科普。。

s123402374 发表于 2014-8-12 21:20:07

mikon 发表于 2014-8-12 16:19
好是需要好好 加油噢 亲 不是很稳噢

{:6_302:}恩我会努力撸到出血的(不对。。。谢谢捧场~~

R姬 发表于 2014-8-14 21:59:49

hhhhhhhh你一定是密密的忠实粉丝hhhhh 话说句尾的处理应该要干净利落些(不然以后把人家肚子搞大了怎么办(二者似乎毫无关联

cofrost 发表于 2014-8-14 22:11:15

身材不错。。。

衍茵 发表于 2014-8-15 09:57:00

s123402374 发表于 2014-8-12 21:19
谢谢谢谢,第一次有人夸我手。。。混响。。我不知道啊,,,就软效果器给了个god‘s love的音效 ...

soga,混响其实就是个音响效果=w=
页: [1] 2
查看完整版本: 【彩笔奏】爱的供养