嘿咻嘿咻 发表于 2014-8-18 14:14:51

虫之歌op ムシウタ.TV size guitar cover

渣渣技术,歌是自己瞎扒的,有不对的地方大神们请勿喷,话说这次做的视频还算成功{:6_322:}
            虫之歌这部小说已经完结了几个月了,小说的外篇加正篇也是上学期才看完,累的一逼{:6_313:},不过小说我还是炒鸡喜欢!
            虫之歌的那部动画是几年前就看过的,当时就挺喜欢这个故事,那时候小说好像还没出多少,关键当时也没想着要看,而且动画拍的不太好,但是他的op和ed都蛮良心的{:6_321:}。看完小说之后就决定以后一定要翻一下这首op,嘛嘛也是现在才有机会录下来。
            话说里面的诗歌还是兵库北配的音,炒鸡软妹哦!~{:6_322:}
         http://share.acg.tv/flash.swf?aid=1430231&page=1
            闲的没事的同学可以来给点硬币什么的{:6_290:}
         http://www.bilibili.com/video/av1430231/,看了下发现好像有点声音和视频不同步了咋回事。。。。{:6_308:}

阿瀚 发表于 2014-8-18 16:45:46

很不错啊,超喜欢这首曲子的说

54879203 发表于 2014-8-18 17:00:00

啪啪啪啪啪【前排

levinakira 发表于 2014-8-18 22:10:49

好有感觉{:4_149:}

嘿咻嘿咻 发表于 2014-8-18 22:29:43

阿瀚 发表于 2014-8-18 16:45
很不错啊,超喜欢这首曲子的说

这首op还是挺燃的,不过好像看过的人不多啊{:6_286:}

心灵之旅 发表于 2014-8-19 23:45:09

扒的很不错了,支持一下!

嘿咻嘿咻 发表于 2014-8-20 07:46:30

心灵之旅 发表于 2014-8-19 23:45
扒的很不错了,支持一下!

感谢感谢!话说半天也没个人来回复略蛋疼{:6_306:}

大曦哥 发表于 2014-8-20 10:33:35

我倒是挺喜欢这动画的ED呢。。。。

嘿咻嘿咻 发表于 2014-8-20 10:46:20

大曦哥 发表于 2014-8-20 10:33
我倒是挺喜欢这动画的ED呢。。。。

ed也不错,同喜欢{:6_310:}

seiyoir 发表于 2014-8-20 20:35:37

扒的不错,赞个!{:4_161:}
页: [1] 2
查看完整版本: 虫之歌op ムシウタ.TV size guitar cover