Ray君 发表于 2014-8-22 09:47:24

【吉他翻弹】天元突破OP-空色デイズ

{:6_322:} 又是我。

这次音色调的略渣。。{:6_286:} {:6_286:} 不太好,由于曲子的SOLO,不得不把吉他背高点,结果姿势各种别扭不习惯{:6_306:} ,不过还是希望民那的支持。

http://share.acg.tv/flash.swf?aid=1444882&page=1

希望观众老爷们喜欢,顺便求硬币{:6_321:}
http://www.bilibili.com/video/av1444882/

疯狂的豆子 发表于 2014-8-22 10:49:18

顶一个~~姿势帅

嘿咻嘿咻 发表于 2014-8-22 11:25:07

屌炸,手速依旧有点惊人,练几个小时就能录,已跪舔{:6_320:}
能分享下调音色的经验么,比如说想调个差不多的节奏的音色{:8_438:}

聽說 发表于 2014-8-22 12:05:49

{:8_450:}求抱大腿

Ray君 发表于 2014-8-22 15:51:08

嘿咻嘿咻 发表于 2014-8-22 11:25
屌炸,手速依旧有点惊人,练几个小时就能录,已跪舔
能分享下调音色的经验么,比如说想调个差不 ...

节奏的话,果然还是高频多点,中频比高频少点,低频别开过一半。嘛,大概也就这样了,真实度开差不多一半。。{:6_313:}

wjwk 发表于 2014-8-22 16:32:04

好瘦 跟我年轻时候有一拼{:6_314:}

2n次幂的悲伤 发表于 2014-8-22 18:47:17

大大!!请收下蠢蠢的窝指导我吉他QAQ

Ray君 发表于 2014-8-22 20:53:48

wjwk 发表于 2014-8-22 16:32
好瘦 跟我年轻时候有一拼

{:6_314:}小撸怡情,大撸伤身,W叔

Ray君 发表于 2014-8-22 20:54:56

2n次幂的悲伤 发表于 2014-8-22 18:47
大大!!请收下蠢蠢的窝指导我吉他QAQ

{:6_290:}我也想有人指导我,我也是渣渣

Klose 发表于 2014-8-23 14:18:38

{:6_306:}{:6_306:} 最恨你们这些背起来弹的我背起来弹不动啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 【吉他翻弹】天元突破OP-空色デイズ