z7328159 发表于 2014-8-30 11:14:30

【指弹 翻弹 武士桑】 化物语op4-恋爱サーキュレーション

http://v.youku.com/v_show/id_XNzYzNjkxNDQ0.html
快开学了来一发~本来打算一直潜水来着,结果某天过来一看尼玛曲谱分享区上不去了。。{:6_308:}
嗯,是时候小学毕业了。那么当然是出视频显得高大上啦~{:6_307:}
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------       
一直很喜欢武士桑,觉得这首曲子挺适合练习扒谱,就乘着暑假扒下来了(第一次扒谱别提多蛋疼。。)
另外音视频都是手机渣录,还有一些小失误大家就不要在意啦~

附上谱子(第一次记谱更别提多蛋疼。。。)内含pdf和gpx格式

54879203 发表于 2014-8-30 11:47:19

年轻真好啊

z7328159 发表于 2014-8-30 12:01:32

54879203 发表于 2014-8-30 11:47
年轻真好啊

是啊,年轻真好啊

RoyJames 发表于 2014-8-30 12:29:24

这个网上不是很好找现成谱么……

LZ的胖达君是纸片?

levinakira 发表于 2014-8-30 13:16:51

看到543的谱和翻弹,我激动了!!{:8_410:}

陌牺 发表于 2014-8-30 16:45:22

小学生吗?天......

z7328159 发表于 2014-8-30 17:08:19

RoyJames 发表于 2014-8-30 12:29
这个网上不是很好找现成谱么……

LZ的胖达君是纸片?

网上是找到个谱,但质量实在不敢恭维,其他也没仔细找过……而且本来就是想试下扒谱。胖达君是卫生纸筒做的~

z7328159 发表于 2014-8-30 17:10:46

陌牺 发表于 2014-8-30 16:45
小学生吗?天......

是小学僧……说来已经高二了

Z-ONE 发表于 2014-8-30 17:22:15

看到武士桑就进来了。。同LZ

丶tnb 发表于 2014-8-30 17:56:30

弹过网上的,来验证看看楼主的有没有更好{:4_139:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【指弹 翻弹 武士桑】 化物语op4-恋爱サーキュレーション