pb515214312 发表于 2014-9-7 16:08:12

【三番氷·Cc】刀剑神域OP2 innocence guitar cover

电吉他:EPILPSTD (番茄炒蛋~)

效果器:ZOOM G2.1NU

本人新手一枚,技术还有待提高,不足之处还望大触轻喷~

视频传送门:
http://v.youku.com/v_show/id_XNzc1NzU1Nzg4.html

maomao 发表于 2014-9-7 16:12:40

楼主 超赞诶

1234 发表于 2014-9-7 17:56:46

好赞好赞好赞好赞好赞好赞好赞好赞好赞好赞好赞好赞好赞

表闹@ 发表于 2014-9-7 23:25:35

好赞的说 我是新手求加好友一起合奏qq1229146951

表闹@ 发表于 2014-9-7 23:44:34

求个谱子.....

pb515214312 发表于 2014-9-8 08:28:05

表闹@ 发表于 2014-9-7 23:25
好赞的说 我是新手求加好友一起合奏qq1229146951

同新手,一起进步{:4_154:}

dustdxe 发表于 2014-9-8 20:18:37

本人虽是贝斯手,但我怎么完全看不出你是新手。。。我最近也要买电吉他,要买小唯的款式但论坛里怎么那么多用这琴的{:6_306:}

pb515214312 发表于 2014-9-8 22:19:35

dustdxe 发表于 2014-9-8 20:18
本人虽是贝斯手,但我怎么完全看不出你是新手。。。我最近也要买电吉他,要买小唯的款式但论坛里怎么那么多 ...

平时有空就练练,摸索了不到一年,纯自学,完全新手啊。。。{:4_154:}技术还有待提高~~   小唯的那款梦寐以求啊{:6_306:},gibson lp std,我的这把连零头都算不上。。。{:6_308:},等以后工作了,一定走一把!

lj39lelgion 发表于 2014-9-24 20:44:08

好厉害!怎么看都不是新手啊

pb515214312 发表于 2014-9-24 21:33:24

lj39lelgion 发表于 2014-9-24 20:44
好厉害!怎么看都不是新手啊

自学快一年了~ 平时找大触的视频学习学习,没事就练练手~ 童鞋你学琴多久啦?
页: [1] 2
查看完整版本: 【三番氷·Cc】刀剑神域OP2 innocence guitar cover