小晨 发表于 2014-9-8 09:55:04

(庆贺中秋)初音ミク-odds&ends guitar cover

{:6_310:} 中秋来一弹MIKU大神的歌,ODDS&ENDS相信很多大神都听过了,这首歌也曾经治愈过LZ,所以LZ这次深深地献上这次的cover。{:6_307:} 本来这首歌我是想加个木吉他轨的,但是木吉他插进电脑低音是在太大了,没办法只能两个吉他轨都用电吉他来完成--一个清音一个失真。谱子是自己扒的。开头的是C调的旋律所以很轻松地扒了下来,但是副歌是该死的降B调==扒了很多次都扒不动,所以副歌部分完全是靠感觉蒙的{:6_308:}   
先奉上自己扒的谱子
javascript:;javascript:;

{:6_310:} 求庙里的大神帮我扒一下副歌部分吧 感激不尽最后祝大家中秋节快乐{:6_301:}

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzc2NDk0Njcy/v.swf

sence菌 发表于 2014-9-8 14:55:54

。。。好不和谐啊

小晨 发表于 2014-9-8 18:29:10

sence菌 发表于 2014-9-8 14:55
。。。好不和谐啊

{:6_310:}人家乐理渣

一羽のハト 发表于 2014-9-8 20:47:55

卧槽违和感爆表啊{:6_306:}是不是原声太轻啊

困了。 发表于 2014-9-8 23:20:15

{:6_308:}苹果的吉他感觉好智能呀

龙之战士 发表于 2014-9-9 00:55:11

龙之战士 发表于 2014-9-9 00:55:45

sence菌 发表于 2014-9-13 21:36:18

。。。。慢慢的就好了的 我第一次录的也是违和感爆表
页: [1]
查看完整版本: (庆贺中秋)初音ミク-odds&ends guitar cover