露西露 发表于 2014-9-8 10:51:28

【单人翻奏】美少女死神还我H之魂 OP REASON WHY XXX

中秋节快乐~~~!!!
http://share.acg.tv/flash.swf?aid=1511161&page=1
心血来潮真心害死人!{:6_308:} 昨晚本来听听算了,结果听着听着就边扒边录了{:6_318:} 擦!
这个扒得不完整,求有谱子的同僚共享啊!LZ已经没力气扒下去了!加花什么的难啊!中间穿插的SOLO也是随便弹一下快一点的蒙混算了,请原谅我{:6_305:}
连续两天发燃曲,真不好受的{:6_302:} 自己作死!
传送门:http://www.bilibili.com/video/av1511161/ 求轻喷{:6_314:}
LZ还是渣扒谱,音色也是随便找的撸的,自己也累了,燃不起来了{:6_286:}

押尾桑 发表于 2014-9-8 11:11:41

卧槽 神作啊{:6_314:}

露西露 发表于 2014-9-8 11:15:00

押尾桑 发表于 2014-9-8 11:11
卧槽 神作啊

也只能这样了,真心累了,扒不下去{:6_308:}要接手么?{:6_314:}

s123402374 发表于 2014-9-8 11:15:12

{:6_286:}{:6_282:}亲起的好早话说,话说原来还有这样名字的番

露西露 发表于 2014-9-8 11:18:10

s123402374 发表于 2014-9-8 11:15
亲起的好早话说,话说原来还有这样名字的番

原作是小说{:6_310:}自古肉番出燃曲啊{:6_312:}

s123402374 发表于 2014-9-8 11:19:56

露西露 发表于 2014-9-8 11:18
原作是小说自古肉番出燃曲啊

{:6_302:}肉番赛高!!!(泥垢

一羽のハト 发表于 2014-9-8 20:49:26

居然还有人看这个,我是去年一集一集追的{:6_322:}

露西露 发表于 2014-9-9 11:22:40

一羽のハト 发表于 2014-9-8 20:49
居然还有人看这个,我是去年一集一集追的

去年看完动画后果断进了小说{:6_308:}

s123402374 发表于 2014-9-10 23:43:02

话说楼主喜不喜欢赤红之瞳的ed啊,求翻个来看看{:6_314:}{:6_320:}(喂你怎么这么厚脸皮

露西露 发表于 2014-9-11 11:10:32

s123402374 发表于 2014-9-10 23:43
话说楼主喜不喜欢赤红之瞳的ed啊,求翻个来看看(喂你怎么这么厚脸皮

赤红还没看呢,打算大学军训的时候再补番{:6_311:}到时看看{:6_322:}(虽然这么说,总是会情不自禁地录下来
页: [1] 2
查看完整版本: 【单人翻奏】美少女死神还我H之魂 OP REASON WHY XXX