高小航 发表于 2014-9-8 21:41:15

新人报道!第一弹!高小航 吉他翻弹《白い雪のプリンセスは》——初音

http://v.youku.com/v_show/id_XNTU1MTAyNzEy.html

这个网站真不错哦!!以前真不知道还有一个这样的站!奉上自己翻弹的视频!

高小航 发表于 2014-9-8 22:04:49

原来还要注明设备啊!!!{:4_160:}
琴是Edwards   效果器是 POD HD500
给自己顶一下{:4_163:}

手残 发表于 2014-9-8 22:51:30

弹得真好!,非常好听,尤其是间奏!真棒{:4_163:}

邺火忙不停 发表于 2014-9-8 22:58:26

up主弹得很好啊~~功力好扎实啊~~前排帮顶~~~

高小航 发表于 2014-9-8 23:13:53

RE: 新人报道!奉上本人的翻弹视频《白い雪のプリンセスは》初音ミク

邺火忙不停 发表于 2014-9-8 22:58
up主弹得很好啊~~功力好扎实啊~~前排帮顶~~~

是你呀!哈哈!多谢夸奖!{:4_157:}

s123402374 发表于 2014-9-8 23:38:17

{:6_286:}{:6_284:}活捉一只野生大触

高小航 发表于 2014-9-8 23:45:25

s123402374 发表于 2014-9-8 23:38
活捉一只野生大触

头像真霸气!我的偶像hide哈哈!

s123402374 发表于 2014-9-8 23:50:55

高小航 发表于 2014-9-8 23:45
头像真霸气!我的偶像hide哈哈!

{:6_302:}{:6_320:}哎?大触跟我有共同爱好!!握爪!!!(泥垢

lvlingxiang0 发表于 2014-9-9 09:45:38

啊啊,我学吉他就是以这首,和パズル还有stargazeR为目标的,憧憬啊
暑假刚学的吉他,什么时候才能练成这样{:6_280:}

Therion 发表于 2014-9-9 11:06:54

我操 真牛逼 膜拜{:4_140:}
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报道!第一弹!高小航 吉他翻弹《白い雪のプリンセスは》——初音