青空2012 发表于 2014-9-22 22:04:27

【青空】自改”核爆神曲“ALIEZ电吉他独奏完整版

http://share.acg.tv/flash.swf?aid=1553155&page=1
联动B站:http://www.bilibili.com/video/av1553155/

冥煌 发表于 2014-9-23 00:25:07

{:6_314:}好棒,最近被核爆神曲洗脑洗的不行

丶Azusa 发表于 2014-9-24 01:22:48

好爽0 0{:6_306:}无限循环播放

pb515214312 发表于 2014-9-24 07:28:53

青空大神!赞一个先{:8_438:}

pb515214312 发表于 2014-9-24 07:32:31

顺便请教一下,{:4_154:}我的效果器是zoom g2.1nu,串个boss ds2单块弹solo音色会有很大提升么?boss ds2 就只能弹主音不能弹节奏么?或者大大有什么好的建议?先行谢过啦~{:6_320:}

笑熬浆糊 发表于 2014-9-24 14:33:00

已被洗脑N天{:6_314:}

青空2012 发表于 2014-9-24 19:40:17

pb515214312 发表于 2014-9-24 07:32
顺便请教一下,我的效果器是zoom g2.1nu,串个boss ds2单块弹solo音色会有很大提升么?boss ds2...

这个嘛,我是因为单块没入齐所以才使用了单块串综合的使用方法,我的失真音色完全是来自我的失真单块,综合只开了箱头箱体模拟,混响,降噪和延时这些周边效果。我只用过DS1,DS2不清楚,反正我觉得DS1不适合用来弹节奏,而且不是说你综合上面串个单块音色就能得到很大提升,还是要看你自己对综合的调节还有你单块本身的质量来决定的,如果你综合上面已经开了失真那就不能再串失真,如果你要像我这么用的话,你必须只把你的综合当周边来用才行,两个失真音色一起开会发生很可怕的事情

pb515214312 发表于 2014-9-24 21:21:36

青空2012 发表于 2014-9-24 19:40
这个嘛,我是因为单块没入齐所以才使用了单块串综合的使用方法,我的失真音色完全是来自我的失真单块,综 ...

谢谢大触耐心解答~我也是这么想的,买个单块当失真源,zoom g2.1nu当周边,这样搭配效果应该不错~就不用买一堆单块串了,嘿嘿。。。对了,顺便再请教几个问题~弹节奏低中高频应该怎么调节?混响,延时,合唱弹节奏都不用开么?                     弹主音、solo低中高频又应该怎么调呢?         望大大解惑~

pkenkdaoo 发表于 2014-9-24 22:44:33

讚一個!
個人十分喜歡這歌!

青空2012 发表于 2014-9-24 23:21:49

pb515214312 发表于 2014-9-24 21:21
谢谢大触耐心解答~我也是这么想的,买个单块当失真源,zoom g2.1nu当周边,这样搭配效果应该不错~就不用 ...

SOLO的时候中频拉高,低频高频拉低,节奏的时候反过来,节奏的时候周边基本上都不开,最多就混响开一点,不然音色太干了也不好听
页: [1] 2
查看完整版本: 【青空】自改”核爆神曲“ALIEZ电吉他独奏完整版