pb515214312 发表于 2014-9-27 14:50:54

【三番氷·Cc】机巧少女不会受伤OP1 Anicca guitar cover

童鞋们周末好~{:8_438:}    大学狗今天休假一天,明天开始补课了{:6_306:} 。。赶紧发个视频和大家分享一下~{:6_308:}

自学快一周年了,没老师指导学起来真辛苦,{:6_308:} 有时候一个技巧自学可能要研究很久,有老师教可能一句话就让你茅塞顿开。所以

希望触触们提点宝贵意见~{:8_438:}

动画的素材来源于优酷,本人又操起了踩节拍卡音乐的工作~{:6_320:}    不过素材实在是少的可怜,效果不是

很理想,童鞋们凑活着看吧~{:6_282:}

这次调音频又中招了,zoom g2.1nu当声卡调节出的吉他音量和电脑自带声卡调节出的吉他音量差别咋就这么大呢?{:6_306:}

望大大解惑~

最后再啰嗦一下,童鞋们压缩视频都用的是什么格式?大学狗表示学校网速太坑,只能接受体积小的视频。看网上的大触们的视频

4分钟也才20M,视频音频很同步,画质也不错。。。{:8_438:} 但自己压出的视频体积又大,画质渣,视频音频还不是很同步{:8_440:}

这种么破?望巨巨们提供点参考意见~

B站视频传送门:

http://share.acg.tv/flash.swf?aid=1564398&page=1

欢迎童鞋们来砸字幕~

http://www.bilibili.com/video/av1564398/

第六天魔王 发表于 2014-9-27 16:58:38

谢谢楼主分享

嘿咻嘿咻 发表于 2014-9-27 19:54:48

赞一个,效果其实可以再调得好些{:6_322:}

pb515214312 发表于 2014-9-27 20:07:01

嘿咻嘿咻 发表于 2014-9-27 19:54
赞一个,效果其实可以再调得好些

视频是用绘声绘影做的~渲染成wmv有200M。。。{:6_306:}考虑到直传b站要N次才能成功,再加上学校的网络。。。我也是醉了{:6_308:}          压缩视频过程中音质也变差了。。。{:6_320:} 考虑要不要换源,腾讯我也传过,为啥视频音频错开有点大?音无君都是怎么处理这些问题的?{:8_438:}

嘿咻嘿咻 发表于 2014-9-27 20:17:15

。。。我做好的视频刚好不到200MB,所以我都是直传优酷和腾讯视频,效果还好。本来我是用魔影工厂自己压缩,但是不知道为什么自己压音频会偶尔变速就没有采取,可能是电脑不好的缘故?pb君可以尝试下自己先压一下再传到腾讯视频,再转到B站,好像有点麻烦哈{:6_282:}

sence菌 发表于 2014-9-27 20:29:38

赞一个!bilibili

dustdxe 发表于 2014-9-27 21:06:52

我来赞你一个。。。。。。话说pd你在现音研也成大触了吧

pb515214312 发表于 2014-9-27 21:07:22

sence菌 发表于 2014-9-27 20:29
赞一个!bilibili

多谢支持~{:8_438:}

lj39lelgion 发表于 2014-9-27 23:56:56

碉堡啊!硬币已砸,UP主顺带把姨妈之瞳OP Skyreach也做个吧...{:4_185:}

pilgrim 发表于 2014-9-28 12:39:18

好赞~刚自学了1个月的人来膜拜了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【三番氷·Cc】机巧少女不会受伤OP1 Anicca guitar cover