zalakira123 发表于 2014-10-7 22:29:34

【激燃完整版】信长协奏曲ED 不可逆リプレイス GUITAR COVER

http://share.acg.tv/flash.swf?aid=1601476&page=1
国庆末硬币弹幕应援感谢~~B站:http://www.bilibili.com/video/av1601476/

KE~bass 发表于 2014-10-8 06:36:26

應援{:6_320:}

小晨 发表于 2014-10-8 09:52:13

大触厉害啊,没看错的话这是SD吧

zalakira123 发表于 2014-10-8 12:52:17

KE~bass 发表于 2014-10-8 06:36
應援

猴!!{:6_301:}

zalakira123 发表于 2014-10-8 12:53:42

小晨 发表于 2014-10-8 09:52
大触厉害啊,没看错的话这是SD吧

不敢当!是的SD24单摇款{:6_281:}

d837830552 发表于 2014-10-8 14:11:29

楼主用sd24用得怎么样,音色如何?跟DX有什么区别.本打算入手,同时也在纠结Gibson LP...

給悪魔りんご‵ 发表于 2014-10-8 14:51:37

燃燃燃{:6_293:} 求谱{:6_334:}

嘿咻嘿咻 发表于 2014-10-8 16:01:27

异常激燃,触手求抱{:6_310:}

s123402374 发表于 2014-10-8 16:31:46

{:6_281:}触

zalakira123 发表于 2014-10-8 18:12:28

d837830552 发表于 2014-10-8 14:11
楼主用sd24用得怎么样,音色如何?跟DX有什么区别.本打算入手,同时也在纠结Gibson LP...

嘛,我这把是旧款的,木料选用比新款要好很多,新款没用过不便评测,SD24特点是比较黏的感觉,挺全能的,DX的话感觉比SD24音色要厚实,中低频多一点,声音更暖更好,毕竟价格摆在那里,有钱就不用纠结了,手感是一样的,GIBSON LP跟SD系列根本没有可比性啊,完全就是两把不同风格的琴,反正我是不喜欢G,声音太闷了,不过弹SOLO倒是挺有味道。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【激燃完整版】信长协奏曲ED 不可逆リプレイス GUITAR COVER