A8499779 发表于 2014-10-13 19:37:25

【Rewrite op】Philosophyz Mintjam guitar cover by 夜川繆

之前立华奏触触出过看了他的视频我就中毒了于是自己扒了下就来了一发
渣渣翻弹轻喷QAQ~
学校网不行,B站一点上传就说错误啊。。。。就先优酷好了,以后再传。。
http://v.youku.com/v_show/id_XODAxMzMyNjcy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XODAxMzMyNjcy.html

527236285 发表于 2014-10-14 09:42:21

kakoyi~~~背景声音貌似有点大~但solo的时候真的好听~

A8499779 发表于 2014-10-14 12:15:59

527236285 发表于 2014-10-14 09:42
kakoyi~~~背景声音貌似有点大~但solo的时候真的好听~

{:6_309:}万分感谢评价啊,会做更好的

嘿咻嘿咻 发表于 2014-10-14 12:20:50

超带感(≧▽≦)/,也是触的我一脸{:6_309:} 我也要变触(任重而道远啊{:6_308:} )

A8499779 发表于 2014-10-14 12:29:07

嘿咻嘿咻 发表于 2014-10-14 12:20
超带感(≧▽≦)/,也是触的我一脸 我也要变触(任重而道远啊 )

{:6_310:}大家都要一起加油啊,我也是才玩两年QAQ,一直练下去的话很快的,这个论坛真是个好地方OUO

Gentelie 发表于 2014-10-14 13:06:27

{:4_156:}帮顶

black_cat 发表于 2014-10-14 22:27:59

夜川萌萌哒~~{:8_435:}

A8499779 发表于 2014-10-15 12:52:55

black_cat 发表于 2014-10-14 22:27
夜川萌萌哒~~

猫受菊花拿来{:6_291:}
页: [1]
查看完整版本: 【Rewrite op】Philosophyz Mintjam guitar cover by 夜川繆