ds879200417 发表于 2014-10-21 19:22:02

pb515214312 发表于 2014-10-21 10:52
还有现场live啊?TT好想去看看~个人还是比较喜欢岩泽麻美的声音^ω^嗓音很干净, 声音也很柔和~y ...

现实推出了这个乐队的,LISA的主唱,开了一场巡回演出,动画出来然后乐队1年之后就解散了,出了一张专辑,质量不错。最终场,每人一个Girls dead monster的毛巾和拨片手链。只有现场去的人有。。

没名字 发表于 2014-10-22 12:45:50

快两年的学生党无地自容啊......

笨苹果 发表于 2014-10-22 18:14:43

真的一年····吗····我靠··我这3年的还在爬格子···

pb515214312 发表于 2014-10-22 18:53:30

ds879200417 发表于 2014-10-21 19:22
现实推出了这个乐队的,LISA的主唱,开了一场巡回演出,动画出来然后乐队1年之后就解散了,出了一张专辑 ...

周末一定去找找这个视频~原来yui的声优没有负责唱歌啊。。。唱歌的是lisa。我说音色怎么相差那么多,原来不是同一个人啊{:6_306:}lisa的crossing field还是很喜欢的{:6_320:}

pb515214312 发表于 2014-10-22 18:57:13

没名字 发表于 2014-10-22 12:45
快两年的学生党无地自容啊......

同学生党{:6_308:} 大学狗表示咱专业没有女生,谈不了恋爱,就只能弹吉他了~{:6_306:}
一起加油共同进步!fight!{:8_438:}

pb515214312 发表于 2014-10-22 19:02:11

笨苹果 发表于 2014-10-22 18:14
真的一年····吗····我靠··我这3年的还在爬格子···

前辈见笑了{:6_306:}我是半路出家,没玩过木的直接上电的了,基础不行。。爬格子最多160BPM的16分音符,再往上手就抽筋了{:6_308:}

ds879200417 发表于 2014-10-23 02:19:48

pb515214312 发表于 2014-10-22 18:53
周末一定去找找这个视频~原来yui的声优没有负责唱歌啊。。。唱歌的是lisa。我说音色怎么相差那么多,原来 ...

才知道!!!!!!!!好棒的、、那个乐队的节奏吉他还是妹纸双马尾!!!!!!!!萌得呢。

ds879200417 发表于 2014-10-23 02:20:32

pb515214312 发表于 2014-10-22 18:57
同学生党 大学狗表示咱专业没有女生,谈不了恋爱,就只能弹吉他了~
一起加油共同进步 ...

难道为了把妹入坑电吉他的么→_→

行走江湖的面包 发表于 2014-10-23 07:54:18

好棒赞一个~~~~~ 加油

s123402374 发表于 2014-10-23 09:31:53

{:6_314:}{:6_320:}一年就谈成这样了,请收下买琴两年啥都不会的我满满的爱意(误。。。{:6_301:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【三番氷·Cc】某科学的超电磁炮OP1 only my railgun guitar cover 庆自学一周年~乾杯