露西露 发表于 2014-10-17 23:47:33

【单人翻奏】斩 赤红之瞳OP2 LIAR MASK

http://share.acg.tv/flash.swf?aid=1629540&page=1
深夜发帖{:6_348:}
周末回家就马上赶出来了{:6_359:}
求轻喷{:6_292:}
传送门:http://www.bilibili.com/video/av1629540/
LZ只是个渣{:6_354:}

丶tnb 发表于 2014-10-18 00:03:48

前40秒的吉他戏份太少了吧。UP主真短{:6_286:}

露西露 发表于 2014-10-18 00:14:52

丶tnb 发表于 2014-10-18 00:03
前40秒的吉他戏份太少了吧。UP主真短

本身歌曲的吉他部分就少......{:6_354:}

dustdxe 发表于 2014-10-18 23:30:44

{:6_336:}我也就这个水平,LZ你肯定比我厉害

丶tnb 发表于 2014-10-18 23:41:30

露西露 发表于 2014-10-18 00:14
本身歌曲的吉他部分就少......

{:6_321:}我就陈述了一个事实而已嘛,那下次搂搂找个戏份多的嘛,1分半完全不够看啊

丶tnb 发表于 2014-10-18 23:42:13

{:6_321:}我就陈述了一个事实而已嘛,那下次搂搂找个戏份多的嘛,1分半完全不够看啊

丶tnb 发表于 2014-10-18 23:44:53

露西露 发表于 2014-10-19 00:26:05

丶tnb 发表于 2014-10-18 23:41
我就陈述了一个事实而已嘛,那下次搂搂找个戏份多的嘛,1分半完全不够看啊

full size 的话太长了,懒得扒{:6_355:}而且可以一起看动画,挺好的~而且LZ很懒~{:6_292:}

露西露 发表于 2014-10-19 00:28:22

dustdxe 发表于 2014-10-18 23:30
我也就这个水平,LZ你肯定比我厉害

没有啦,只是挺好听的,赤红之瞳新OP,就想扒一下了{:6_348:}

Kanade 发表于 2014-10-19 08:10:10

不错不错,这么快就扒出来了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【单人翻奏】斩 赤红之瞳OP2 LIAR MASK