tyroach 发表于 2014-11-3 01:11:10

【東方】 Demetori - 幽雅に咲かせ、墨染めの桜(guitar cover) 附GTP谱

新人一枚,很早之前自学过一段时间,后来三、四年就没碰过。最近又捡起来,弹的渣,大家见谅。
吉他:Epiphone prophecy GX
效果器:IPHONE apmkit+ 软件 - -!
http://www.tudou.com/programs/view/7FYsKnSB7LM

附个gtp,大家参考下,我自己弹的时候有改动。

表闹@ 发表于 2014-11-3 20:50:40

你弹多久了

tyroach 发表于 2014-11-3 22:03:53

表闹@ 发表于 2014-11-3 20:50
你弹多久了

之前大学的时候玩了两年多,今年才弹两个月吧,啥技巧的都不会了。。。发现拨弦都老拌弦了,看来老年痴呆要提前来了%>_<%

猿人焦 发表于 2014-11-5 18:42:43

东方!过来支持一下

Kanade 发表于 2014-11-6 18:50:07

最喜欢东方了,见东方就进来了~

tyroach 发表于 2014-11-7 10:03:25

Kanade 发表于 2014-11-6 18:50
最喜欢东方了,见东方就进来了~

哈哈,我11年听东方到现在,最近突然想自己弹弹了,个人水平较低,只能从最简单的开始咯{:6_310:}

tyroach 发表于 2014-11-7 10:06:57

猿人焦 发表于 2014-11-5 18:42
东方!过来支持一下

谢谢支持{:6_309:},哎,作为一中年大叔喜欢东方,总被人以异样眼光相待

——农金真的好听吗?{:6_318:}

猿人焦 发表于 2014-11-7 23:08:55

tyroach 发表于 2014-11-7 10:06
谢谢支持,哎,作为一中年大叔喜欢东方,总被人以异样眼光相待

——农金真的好听吗?{:6_318 ...

喜欢就喜欢嘛,不分年龄的!

tyroach 发表于 2014-11-8 15:43:43

猿人焦 发表于 2014-11-7 23:08
喜欢就喜欢嘛,不分年龄的!

太谢谢你的支持啦,终于有勇气在他们面前唱首最炫民族风了{:6_347:}

暖春 发表于 2014-11-9 09:48:10

看到耳机线了!{:4_155:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【東方】 Demetori - 幽雅に咲かせ、墨染めの桜(guitar cover) 附GTP谱