铁蓝色の意志 发表于 2015-1-5 22:03:42

灌篮高手OP 好想大声说我爱你 一人多役(电吉他 cover)

http://v.youku.com/v_show/id_XNzkzNjU3MjA4.html?firsttime=0
来到现音研第一次发帖子,潜水视奸了2年ORZ,本来是学钢琴想转键盘的,后来条件不允许,就玩吉他了,大一起学了1年半民谣,今年4月攒够钱就转电吉他了( >ω<) 。嘛,总之也是新手一枚,勉强脱离菜鸟范畴,接下来就以现音研为根据地了(/ω\) 。
这个视频是9月底录的,第一次录的视频,最近又录了2个,今后有空都会录些视频。弹奏录制以及后期还得学(╯`□′)╯(┴—┴
http://www.bilibili.com/video/av1618998/
管理员,刚才帖子发错区了,麻烦删除一下 ORZ

andy200999 发表于 2015-1-5 23:02:43

視頻看不到的說{:8_422:}

天堂画家 发表于 2015-1-5 23:06:24

+1.我也筹钱在买电吉他。你的吉他是IBZ吗?多少钱买的,音箱是什么{:6_306:}

s123402374 发表于 2015-1-5 23:29:47

弱弱的说一句,今年才一月{:6_318:}

515533450 发表于 2015-1-6 00:24:45

视频看不到哦亲

萌狼赫萝 发表于 2015-1-6 12:43:00

电吉他的灌篮高脚貌似蛮好听的,回去试试

铁蓝色の意志 发表于 2015-1-6 20:07:41

andy200999 发表于 2015-1-5 23:02
視頻看不到的說

有B站连接。。

铁蓝色の意志 发表于 2015-1-6 20:12:58

天堂画家 发表于 2015-1-5 23:06
+1.我也筹钱在买电吉他。你的吉他是IBZ吗?多少钱买的,音箱是什么

RG350 24品 ,零点双摇,3700非常适合新手,特性偏向全能, 双十一居然只要3200 ORZ

表闹@ 发表于 2015-1-6 20:29:35

我也新手诶,可以的话可以加个qq么 有不会的可以请教下么qq1229146951

BaI酱 发表于 2015-1-7 17:56:55

重新贴一下优酷视频或者直接贴B站的视频窗口吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 灌篮高手OP 好想大声说我爱你 一人多役(电吉他 cover)