promissed 发表于 2015-1-16 12:29:14

【凭物语】Border guitar cover

终于回家了{:6_280:} ,来一发claris新曲{:6_348:} ,新生的claris依然朝气蓬勃{:6_347:}
依然是炸鸡熟请大家谅解{:6_292:}
http://share.acg.tv/flash.swf?aid=1891151&page=1
B站无耻的求支援→http://www.bilibili.com/video/av1891151/    {:6_292:}

515533450 发表于 2015-1-16 13:16:58

据说claris现在是三人组了? 我不怎么关注所以不清楚的说

promissed 发表于 2015-1-16 13:22:03

515533450 发表于 2015-1-16 13:16
据说claris现在是三人组了? 我不怎么关注所以不清楚的说

还是两个人吧,alice酱毕业了,新来的是karen酱,但是我感觉声线和clara酱有点相似不过依然好评(´・ω・`)
{:6_280:}

麦香奶茶 发表于 2015-1-16 13:41:59

我个人比较喜欢alice的。。。她就这样跑掉了。。我挺难过的{:8_437:}

promissed 发表于 2015-1-16 18:03:48

麦香奶茶 发表于 2015-1-16 13:41
我个人比较喜欢alice的。。。她就这样跑掉了。。我挺难过的

Alice的鼻音我也蛮喜欢{:6_280:}

s123402374 发表于 2015-1-16 18:11:13

{:6_280:}话说炸鸡熟是啥意思

promissed 发表于 2015-1-16 18:45:22

s123402374 发表于 2015-1-16 18:11
话说炸鸡熟是啥意思

就是渣技术啦{:6_280:}

嘿咻嘿咻 发表于 2015-1-16 19:05:39

大赞{:8_438:},新claris的歌也不错啊,弹得也是棒棒哒{:10_534:}

promissed 发表于 2015-1-16 21:59:31

嘿咻嘿咻 发表于 2015-1-16 19:05
大赞,新claris的歌也不错啊,弹得也是棒棒哒

蟹蟹{:6_309:}

萌狼赫萝 发表于 2015-1-17 00:01:52

我只想说,能顺带个谱子就完美了,哦不,是只要有谱子就完美了
页: [1] 2
查看完整版本: 【凭物语】Border guitar cover