[单人视频] 【灼眼的夏娜OP】 Joint 【Guitar cover by 阿綠

[单人视频] 【灼眼的夏娜OP】 Joint 【Guitar cover by 阿綠[复制链接]

阿绿 发表于 2015-2-11 14:05:13 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1417

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

終於
     自己的投稿【初投稿】終於有了
     各位大神們求粉求硬幣求贊  謝謝

關於設備就不要吐槽渣渣了
     音效方面由於沒有使用效果器 表示效果不是很滿意..
     最後還是...大神們求粉求硬幣求贊  謝謝
     B站傳送門:   http://www.bilibili.com/video/av1985508/

评分

s123402374 + 2 GJ!
andy200999 + 10 + 2 GJ!

guitarandbass 发表于 2015-2-11 16:16:24 显示全部楼层
这把琴好眼熟!叫什么来着!什么价位!
阿绿
 楼主|
guitarandbass 发表于 2015-2-11 16:16
这把琴好眼熟!叫什么来着!什么价位!

zemaitis
black_cat 发表于 2015-2-11 17:49:40 显示全部楼层
zemaitis.....虽然没听过,不过一直很想要把看起来很有金属范的琴  
Klose 发表于 2015-2-11 19:00:07 显示全部楼层
壕友乎?  挺干净的!
Lance 发表于 2015-2-11 22:06:09 显示全部楼层
土豪我们做朋友吧
阿绿
 楼主|
Lance 发表于 2015-2-11 22:06
土豪我们做朋友吧

不...我不是土豪...
阿绿
 楼主|

谢谢谢谢
s123402374 发表于 2015-2-12 10:15:30 显示全部楼层
这琴好屌

GTSTG 发表于 2015-2-13 21:39:05 显示全部楼层

没看错的话是Zemaitis C24MF吧。up这个貌似是韩产的型号,琴体木材记得好象是nato,对于les paul特点来说不太好。。。
不过LZ弹得不错,硬币已投 。。。
12下一页