Epiphone 发表于 2015-2-15 21:13:09

【JKDK翻弹】ANIME SONG GUITAR MEDLEY#1

http://share.acg.tv/flash.swf?aid=2008471&page=1
{:6_231:} 要说的都在简介里了{:6_231:} 各位新春愉快
我脸皮厚不怕黑欢迎来喷(重UP了一次)

合法奇葩 发表于 2015-2-15 22:33:30

吉他帝的串烧啊!!

起名这难 发表于 2015-2-16 17:36:52

楼主好像很久以前也弹过一次?

Epiphone 发表于 2015-2-16 18:00:25

起名这难 发表于 2015-2-16 17:36
楼主好像很久以前也弹过一次?

{:6_212:}是啊以前的烧火棍传奇现在翻新了

起名这难 发表于 2015-2-16 19:05:45

Epiphone 发表于 2015-2-16 18:00
是啊以前的烧火棍传奇现在翻新了

好多了23333333

我什么都不会 发表于 2015-2-17 11:53:59

来支持一下~{:10_461:} 感谢之前发那个教录视频的给我我也录了个{:10_478:}

Kanade 发表于 2015-2-18 13:26:52

论基本功的重要性{:8_449:}

masirmachen 发表于 2015-2-18 14:28:35

不错不错支持一下~~~
有些地方拍子不稳,其他的出错的地方就不说了吧......
毕竟七分钟的视频不出错真的很难.....
多多练习,有些技法熟练一下。
有的地方可以稍微再拖长一点点.....
把这个练下来也是挺有毅力的(至少我这种懒蛋是懒得练= =|||)
音色方面可以加点延音和混响听起来更饱满点~~

啊我就那么说说毕竟我只是个手残= =

Epiphone 发表于 2015-2-18 19:37:14

masirmachen 发表于 2015-2-18 14:28
不错不错支持一下~~~
有些地方拍子不稳,其他的出错的地方就不说了吧......
毕竟七分钟的视频不出错真的 ...

{:6_224:}哪里哪里我很清楚自己还很渣,欢迎吐槽谢谢捧场~

xxaslanxx 发表于 2015-2-21 15:44:32

挺不错了,音色可以加点延迟和混响,这样好听一点。
页: [1] 2
查看完整版本: 【JKDK翻弹】ANIME SONG GUITAR MEDLEY#1