伪正太 发表于 2011-10-10 12:13:24

...发个学校的LIVE...Rolling Star...各种渣..吐槽随意...

最近开学正太君本人很忙哈。。各种排练各种演出。。然后还要搞学术!!。。。
好久没来论坛逛了。。米娜桑。。想你们了。。。{:7_394:}
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzExMzY4NTky/v.swf
先声明:
      各种瞎狗眼聋狗耳。自卑避雷针。。
      由于前一首歌摇了两下所以我的琴跑音了。。(看来没锁用摇要慎重。。{:6_320:})
      手机录的视频。。转了次码再传到YOUKU压一次使得本来就渣的音色已经不堪入耳了。。。
      本人渣主音各种弹错。。大家无视我就行乐。。。。
      最后。大家的吐槽尽管来吧!!。。。

。。还有请大家强势围观7楼wrshx是偶们乐队BASS兼队长。。

himynameisyijou 发表于 2011-10-10 12:27:31

挺好的呀~ 比我相機錄的音質還好多了...

quay3000 发表于 2011-10-10 12:32:09

{:6_320:}好炫的灯光效果啊。。。。

现音研.A君 发表于 2011-10-10 12:41:40

{:6_307:}我一眼就认出正太君了

三日月小夜 发表于 2011-10-10 12:56:17

{:6_286:}如果演奏气场再活跃点就劲爆了

高凛爱花 发表于 2011-10-10 13:24:51

唉~~~~大概是距离远的缘故 都看不清最右边的在干嘛=   =
总之拍摄的辛苦了~~~~

wrshx 发表于 2011-10-10 15:00:12

本来以为很渣很渣的,现在这么一看算是这首歌国内现场版本中比较好的了。。。。(大雾)。嗯,在三流乐手的道路上继续努力吧。
顺便说一句,新義安就你当队长吧,你看这支乐队有三只队长。。。。
{:7_385:}

Key_XJ 发表于 2011-10-10 15:05:45

这样品质的视频主音听起来并没怎么走调~你们实力很强啊!!!
我自己演唱后看到的视频基本就是不能听的TAT

高凛爱花 发表于 2011-10-10 15:24:05

主唱 感情不到位 唱的还行~~~~~

klasda 发表于 2011-10-10 15:41:08

灯光好耀眼
音质很眩耳..
支持一下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ...发个学校的LIVE...Rolling Star...各种渣..吐槽随意...