229677651 发表于 2011-10-11 20:43:50

回复 最爱高桥果子 的帖子

新手琴在英国太贵了啊……{:6_313:}

rinkon 发表于 2011-10-11 20:51:06

回复 229677651 的帖子

的素~~

rinkon 发表于 2011-10-11 20:52:42

回复 最爱高桥果子 的帖子

rg350加一个小过载单块+roland cubex系列的小箱子效果好很多的说0. 0

最爱高桥果子 发表于 2011-10-11 21:03:15

roland cube这箱子就不是接效果器的东西...........再说了要是一个RG350在加个过载在加个Roland的箱子然后在买把琴....东西如果全部全新的情况下5000块打不住,不过在英国上ebay买二手比较好点吧.........

高凛爱花 发表于 2011-10-11 21:04:54

==英国 可以买 墨F的吧。。。价钱应该比国内便宜 别的都行 不建议买350.。。吉他中国一堆2手的~~~~

最爱高桥果子 发表于 2011-10-11 21:17:24

回复 rinkon 的帖子

==你说的是那个么...............我还以为你说的Roland Cube 20/40XL之类的,这箱子接效果器声音忒恶心.........

quay3000 发表于 2011-10-12 00:28:37

英国不懂啊。。。
但貌似国外新手琴都贵?
反正我是提着吉他上飞机的{:6_322:}

229677651 发表于 2011-10-12 00:35:50

回复 rinkon 的帖子

还是去买个Ibanez RG350DXZ,电脑自己下一个AmpliTube2自己折腾去吧……顺便也能当音响使唤……………………

229677651 发表于 2011-10-12 00:37:04

回复 quay3000 的帖子

行李托运什么的都已经没有任何空间了啊……{:6_308:}

526891607 发表于 2011-10-12 00:40:26

去英国啊,那边的琴便宜很多,质量好很多呢~!放心随便买吧~!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求教,买吉他什么的……