小情子 发表于 2015-4-12 15:38:20

Fate stay night UBW op2 《Brave shine》 GMN小情 Cover 换琴跟风来一发_(:з」∠)_

关于声音大还是小就不说了,因为我有点小强迫....喜欢搞的接近原曲音色....,也懒得给视频加特技了,总之喜欢的多看两遍就是对我最大的支持了, 也欢迎给硬币的啦。跟风弹FATE的曲子 也是蛮醉的 但是因为喜欢才弹的 总感觉好久没看到吾王了什么回事_(:з」∠)_.......{:4_155:}
我不会告诉你们视频是手机录的2333
http://share.acg.tv/flash.swf?aid=2213049&page=1

zy8983757 发表于 2015-4-12 15:53:29

大触啊大触{:4_145:}

小情子 发表于 2015-4-12 16:43:49

zy8983757 发表于 2015-4-12 15:53
大触啊大触

没有没有 话说你是新人吧 看你号蛮新的

天堂画家 发表于 2015-4-12 17:37:25

嗯,很喜欢《fate》系列的歌曲。{:4_140:}

Kanade 发表于 2015-4-12 19:08:05

好久没见到你翻弹了,还以为你退隐了{:10_525:}

小情子 发表于 2015-4-12 19:25:45

Kanade 发表于 2015-4-12 19:08
好久没见到你翻弹了,还以为你退隐了

只是太忙了,在没多久要毕业设计,也不想跟以前一样高产似母猪却没质量

zy8983757 发表于 2015-4-13 18:45:48

大触求带啊~~

Kanade 发表于 2015-4-13 20:22:11

小情子 发表于 2015-4-12 19:25
只是太忙了,在没多久要毕业设计,也不想跟以前一样高产似母猪却没质量

你现在用什么失真块?

小情子 发表于 2015-4-13 20:30:26

Kanade 发表于 2015-4-13 20:22
你现在用什么失真块?

我只是用了软件效果器而已。。

HaruAir 发表于 2015-4-17 21:19:13

Aimer大法好
页: [1] 2
查看完整版本: Fate stay night UBW op2 《Brave shine》 GMN小情 Cover 换琴跟风来一发_(:з」∠)_