楼主: weiainvsheng

[单人视频] [小苏] 激情电铃god knows

weiainvsheng
 楼主|
一羽のハト 发表于 2015-6-1 21:45
节奏略乱,还有节奏部分音色很奇怪,是录的时候出问题了吗

对!   录音的时候 因为调音色比较大声  所以爆音了
 楼主|

最后都是乱弹的!!!
 楼主|
天堂画家 发表于 2015-6-1 22:45
录视频可以用哪些工具?从最便宜的……

手机!  因为我也是用手机的  拍出来还超清  800多M  差不多一G
 楼主|
天堂画家 发表于 2015-6-1 22:47
ibanez大法好。楼主用的什么型号

ibanez170  比初学者还渣的琴
 楼主|
yizhie 发表于 2015-6-2 11:06
大爱这琴的小三角啊  最后solo棒棒哒

都是乱来的 最后 哈哈
一羽のハト 发表于 2015-6-2 20:44:39 显示全部楼层
天堂画家 发表于 2015-6-1 22:45
录视频可以用哪些工具?从最便宜的……

手机像素足够了,角度对好找个东西架住就行
sai 发表于 2015-6-3 08:57:38 显示全部楼层
厉害,后面那段看上去好难弹弹木吉他的我表示手速比不上电吉他
 楼主|
sai 发表于 2015-6-3 08:57
厉害,后面那段看上去好难弹弹木吉他的我表示手速比不上电吉他

只要你  多练习就可以啦
天堂画家 发表于 2015-6-3 21:49:43 显示全部楼层
weiainvsheng 发表于 2015-6-2 20:09
ibanez170  比初学者还渣的琴

我被震慑住了,突然好想换琴啊,当时为何不去多凑200买个170呢,那么酷的琴身,哎。我的比你的更差,我150的
 楼主|
天堂画家 发表于 2015-6-3 21:49
我被震慑住了,突然好想换琴啊,当时为何不去多凑200买个170呢,那么酷的琴身,哎。我的比你的更差,我15 ...

不不不  用平民的设备弹出神一样的成就  才叫大神  别想换好琴  150已经很好了