MikuruBeam 发表于 2015-7-22 09:38:13

[米苦撸][双(dan)人视频][Fate/Stay Night OP2完整版吉他翻弹] Brave Shine by Aimer

这一年太忙了一直没出视频
不过遇到了自己失散多年的双胞胎(雾)正好他也会弹吉他就录了个fate stay night的视频啊
虽然早就过这个热了 拖延症真是需要治疗
由于搬家不久所以视频那部分弄得很不好 下一次会有改进的
暑假我要高产似母猪!!!!!{:6_315:}

B站求弹幕轰炸!
http://www.bilibili.com/video/av2609226/

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5MDMxNTY3Mg==.html

一羽のハト 发表于 2015-7-22 20:25:14

翻这首我觉得没什么看点啊。连solo都没有

一羽のハト 发表于 2015-7-22 20:25:56

1141224268 发表于 2015-7-22 22:12:17

至今我们还不知道那琴架的名字
{:6_268:}

MikuruBeam 发表于 2015-7-23 09:40:00

一羽のハト 发表于 2015-7-22 20:25

确实是这样....只是觉得好听 然后觉得自己一年没出视频了 赶紧出一个好了 的感觉{:6_313:}

MikuruBeam 发表于 2015-7-23 09:40:33

1141224268 发表于 2015-7-22 22:12
至今我们还不知道那琴架的名字

不要在意这种细节{:6_315:}

一羽のハト 发表于 2015-7-23 16:25:14

MikuruBeam 发表于 2015-7-23 09:40
确实是这样....只是觉得好听 然后觉得自己一年没出视频了 赶紧出一个好了 的感觉

赶紧水了一发{:6_310:}

devil 发表于 2015-7-23 19:10:45

两。。。两个人。。。。咱以为是分屏视频。。。

依文大人 发表于 2015-7-24 00:25:38

大爱Fate,更爱电吉。LZ加油~

依文大人 发表于 2015-7-24 00:26:44

大爱 Brave Shine,大爱Fate,LZ加油~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [米苦撸][双(dan)人视频][Fate/Stay Night OP2完整版吉他翻弹] Brave Shine by Aimer