安非他命 发表于 2015-10-2 16:06:11

【Guitar】YAMATO-DP-G1演示曲 COVER

up现音研新人。。。第一次做视频。。。请多指教!
投个视频玩玩,选的这首算是大和的曲子当中比较简单的一首了,然而是不是还是弹得不咋滴TAT
其实暑假就录好的视频,当时觉得音色太渣所以没压出来,趁国庆节长假就做出来了【音色也没好多少
视频方面是努力做得大片向了【
在这边把所用机材补一下
所用机材:
Guitar:PRS SE custom24
Effects pedals:BOSS GT-001
Cable:Planet Waves PW-GRA-10
Pick:PICKBOY GENUINE BONE Hand Made
         Dunlop JP jazzⅢ
http://www.bilibili.com/video/av2989803/
http://share.acg.tv/flash.swf?aid=2989803&page=1

一羽のハト 发表于 2015-10-2 20:52:23

一开始视音频没对准哦{:6_322:}

a3378abc 发表于 2015-10-2 22:46:44

pick也好意思po上来

树懒囧 发表于 2015-10-2 23:19:39

{:6_307:}搭层楼,音画确实没太对接好,下次可以找一个特征点来对齐视频的声音和录音

安非他命 发表于 2015-10-3 08:15:21

a3378abc 发表于 2015-10-2 22:46
pick也好意思po上来

这个也算槽点吗。。。好吧听你的下次不po了

安非他命 发表于 2015-10-3 08:17:39

一羽のハト 发表于 2015-10-2 20:52
一开始视音频没对准哦

自己看不太出来啦哈哈哈

安非他命 发表于 2015-10-3 08:18:32

树懒囧 发表于 2015-10-2 23:19
搭层楼,音画确实没太对接好,下次可以找一个特征点来对齐视频的声音和录音

我会注意的树懒囧大大{:6_310:}

black_cat 发表于 2015-10-3 11:28:11

赞赞赞,最近挺多翻弹大和的

安非他命 发表于 2015-10-3 12:48:14

black_cat 发表于 2015-10-3 11:28
赞赞赞,最近挺多翻弹大和的

哈哈哈你不是也弹了吗
页: [1]
查看完整版本: 【Guitar】YAMATO-DP-G1演示曲 COVER