[单人视频] 【渣渣作】好想大声说爱你

[单人视频] 【渣渣作】好想大声说爱你[复制链接]

Guitarist_Wayne 发表于 2016-8-24 12:17:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1052

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
自制视频,刷一波存在感 音画分录 solo是自己扒的弹得不稳多多担待http://share.acg.tv/flash.swf?aid=5177262&page=1

评分

zxc0380 + 2 GJ!
andy200999 + 4 GJ!

蒇言细语 发表于 2016-8-24 17:27:41 显示全部楼层
666  有谱子么 发个别、、、、
Guitarist_Wayne
 楼主|
我找找吧,应该是有的
00max 发表于 2016-8-27 05:18:11 显示全部楼层
看见灌篮高手我就滚进来了
 楼主|
00max 发表于 2016-8-27 05:18
看见灌篮高手我就滚进来了

哈哈弹的不咋地多谢支持哈
蒇言细语 发表于 2016-8-29 12:24:43 显示全部楼层
哥们  灌篮的谱子找到了没有啊
zxc0380 发表于 2016-9-18 21:03:19 显示全部楼层
节奏真带感~~
 楼主|
谱子在这里 不过我不是完全按照这个弹的不好意思最近时间不是很充足所以不怎么来坛子 准备考研中。。。。@蒇言细语

Slam Dunk - Kimi Ga Suki Da To Sakebitai.gp4

40.02 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -1