tty 发表于 2010-11-13 17:51:24

新装备入手~~PRS singlecut 10top

http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101113/17/5585404220101113174648059.jpg
200W手机渣像素泪目(图就不多放了~)
PRS singlecut 10top~~嗯,以后就叫你陪人睡(PRS)吧~~(误)
没错,正如你们所料,已经被我弹过了~~(娇羞个神马劲啊喂)
手感偏厚,很充实的感觉(误)做工方面自然是没得说的~~
音色上面可调性实在太大了,试了一早上没试完~~~
琴颈拾音器的感觉偏厚,音色跟Gibson的LP有点像~(没G的有味道)
琴桥拾音器的感觉很新鲜~~一时间形容不过来,tone的可调性很大~~(由温婉的小绵羊到狂暴的金属(果然是攻受兼备的属性么?)
唯一的缺陷是~~~貌似玩blues的音色不给力~~(没啥味道~~可能是我还没调教好吧)
2次元属性的话,应该是:傲娇娘(由名字臆想得来)+强攻弱受(音色决定)+大小姐(身价不菲)+巨囧(琴体贴面的弧度较大XD)
这么美妙的属性~~果断求娘化啊~~~
哥有了她,在下个11.11轰杀世间情侣鸭梨不大~   
附上琴头正面低清照:   
http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101113/17/5585404220101113174715095.jpg

Saki7 发表于 2010-11-13 18:55:26

- -卧槽图貌似裂了
这就是传说中值一辆车的真土豪琴么

A7X 发表于 2010-11-13 18:59:50

对PRS的琴头没有抵抗力啊,太骚了,4钮的singlecut貌似02年的时候停产了?这把应该是库存吧? 不过4钮的比现在2钮的好看太多了。

我也想换把PRS玩玩{:6_306:}

nagato214 发表于 2010-11-13 21:17:21

看到网上报价45000……原来TTY君也是土豪中的战斗机~~{:6_314:}

二次元属性GJ!

mk`new 发表于 2010-11-13 21:32:26

{:6_293:}擦,巨型土豪~

阿尔 发表于 2010-11-14 02:02:32

。。。我 了 个 去

Naka 发表于 2010-11-14 08:22:26

{:7_377:}土豪泥嚎

litterzy 发表于 2010-11-14 11:34:58

{:6_314:}

tty 发表于 2010-11-14 19:00:52

迟点再发试音吧~~~{:6_337:}

lemon店长 发表于 2010-11-14 19:03:45

{:6_306:}tty求包养
页: [1] 2
查看完整版本: 新装备入手~~PRS singlecut 10top