Key_XJ 发表于 2011-10-21 19:20:20

【自曝黑历史】Key小合集【慎入!!】

又是一周末了时,今天曝曝自己的黑历史吧...(虽然仍在黑历史中挣扎{:6_308:})
可以说,是Key社把我带进ACG圈子里的,所以曾经画过很多Key的人物,现在选部分稍微能见人的放出...(除了有两张半年前画的其他都是一年多以前画的...{:6_290:}
因为是黑历史嘛..所以自备好X合金X眼噢..{:6_309:}

(由于某些原因图文无法正常排版请谅解...)

首先是CLANNAD,我最喜欢的一部作品(没有之一喔 =V=)
1、智代

2、杏(杏SAMA~\(≧▽≦)/~

3、藤林姊妹(=3=)

接下来是KEY社三大催泪弹的另一弹KANON
4、栞

(很遗憾没有AIR的...TAT)

最后这部相信很多人都看过的Angelbeats(其实这才是接触KEY和二次元的源头
5、团长(额很不像吧...

6、岩泽SAMA(也不像TAT

7、百合?

噢还有一张最近弄的Rewrite的~

水音 发表于 2011-10-21 19:24:05

坐等rewrite汉化,都快等疯了

高凛爱花 发表于 2011-10-21 20:36:35

==其实 画的不错 就是脸稍微有点抽。。。乃画线了么???

athenoma 发表于 2011-10-21 20:40:47

头发有点意思…求自曝作画环境跟工具

Key_XJ 发表于 2011-10-21 23:02:18

回复 athenoma 的帖子

工具就是一支小小2B自动铅笔咯...{:6_306:}

athenoma 发表于 2011-10-21 23:22:48

卧槽膜拜高人!

快乐的小耳鼻 发表于 2011-10-22 00:17:48

{:6_296:}不错诶。

牧野岩泽 发表于 2011-10-22 10:08:00

这种水平比我画的好多了

黑帝斯 发表于 2011-10-25 17:35:02

感觉第一幅的胸部缩水了
{:6_337:}

zhaocd 发表于 2011-10-26 23:40:47

lz画的不错啊,尤其是阴影的感觉很好,如果色感再好点的话有成为大触的潜力啊。(脸崩?结构神马都是浮云,多画画就好了)
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【自曝黑历史】Key小合集【慎入!!】