猫日和 发表于 2011-10-29 19:13:32

【五月中二病】乐队为【聚音会】排练~~我装13了~~N多出错~

今天排练一面血啊~~~~~~~话说每次排练都是一面血!!!!!

不是妹子不能来就是鼓手没空,再不是就是主音吉他手来不了~~你妹的!!!!!今天终于能够齐人~

可惜。。。你妹的居然没有准时到达(我也迟到了10分钟,原因等主唱妹子)大家不要误会,不是那种妹子啊!!!我可以是要过世纪大光棍的货。。。苦逼。。只是主唱是年龄最小而已= =

吉他手两个一起来(好基友)双双在高速公路塞车。。。迟到一个钟,鼓手。。迟到半小时。。原因居然是买东西

我想爆菊了!!!!!!!

不过今天排练还可以~~~~算了放过你们~~不过吉他手的黑暗历史一定要爆~~~啊哈哈哈

(啊呢?我是不是有点腹黑了)

果断视频~~

K-ON  毛笔圆珠笔  MIO版

http://www.tudou.com/programs/view/c87fDlFwf6E/?rpid=94482426

死神  Rolling Star  YUI

http://www.tudou.com/programs/view/-Jv-uwoZxZ8/?rpid=94482426

夏娜  JOINT    川田まみ

http://www.tudou.com/programs/view/mikiWk5EZT4/?rpid=94482426

N多出错~~~N多亮点~~自己找吧~~欢迎吐遭~~

我(BASS)  装13无误,渣渣无误,话说失身你妹的!!!!

说不要站在那里你妹的你们吉他又站在那里不动~~我去你妹的!!!!

排练完合照~~感谢老板帮我拿相机~

失身你这动作和表情。。很受啊。。。话说虫子。。你这表情。。。我无语了

小受理应爆菊~~~~~群P~~

他喵的失身居然在拍照的时候说:KI MO JI

排练地方~~~广州某防空洞~~非常适合私影啊啊·~

没办法~~老板不会用我相机。。。没调高亮

食饭的说~~~~饿死了~~一大早赶去妖都。。。排到1下午1点。。。

失身,虫子你们果然是好基友~吃同样的东西~~虫子还帮失身放调味料~~基情无限啊!!

话说这图明显虫子是攻~~失身是受~~

呵呵~~话说,吃了一会才发现~原来我们还分开单线圈的一边,双线圈的一边~~外加个美芬组~~

坑爹~~BASS用美芬~妹子用美芬~

2011年11月5日妖都【聚音会】ACG Band Live!
观音庙代表乐队之一【五月中二病】期待你们关注!

PoL911 发表于 2011-10-29 19:17:54

视频都好大。。载的很慢。。

猫日和 发表于 2011-10-29 19:19:31

回复 PoL911 的帖子

= =     不好意思。。。其实每个视频都是20-25MB

PoL911 发表于 2011-10-29 19:21:08

纳尼。。我家网速又傲娇了。。

Key_XJ 发表于 2011-10-29 19:27:15

排得真棒~~
还有主唱妹子好萌 =3=

废材君 发表于 2011-10-29 19:36:43

有band真好=w=

妹汁 发表于 2011-10-29 19:37:04

一直想组乐队的路过。。 特别是这种都是ACG同好。。

式神G 发表于 2011-10-29 19:42:40

妹子喵你这个混蛋!!我毁了!!嫁不出去了!!!

猫日和 发表于 2011-10-29 19:42:45

回复 妹汁 的帖子

想找ACG队很难啊!!!!我们也是临时乐队啊 啊啊啊啊   鼓手是对ACG无爱的!只是我们摆脱他,加上他觉得这些歌还可以他才玩的。。。。一面血

klasda 发表于 2011-10-29 20:36:12

LZ最萌...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【五月中二病】乐队为【聚音会】排练~~我装13了~~N多出错~