爬格子的不二 发表于 2011-11-14 12:41:19

回复 zhaocd 的帖子

那个 我问你一下 要买音响 得什么牌子比较好? 还有一般在家里练习和出去排练的应该是买多少功率的.

zhaocd 发表于 2011-11-15 17:14:29

回复 爬格子的不二 的帖子

你要是在家玩玩别超过30W.(一般15W)如果是小的电子管声音会更大.如果是在学校或是小的场所表演用.50W足够了.如果是更大的场地演出.75W.100W都可以~牌子的话MARSHALL自然是神器,其他的VOX,ORANGE,PEAVEY或者Roland也成。ps.最近见到一哥们使NUX Mighty 的箱子貌似也不错,恩恩

爬格子的不二 发表于 2011-11-15 21:15:23

你个人对哪个牌子比较有爱呢{:4_167:}或是大部分人 主流箱子

爬格子的不二 发表于 2011-11-15 21:27:39

用耳机练 不是会走调么= =

zhaocd 发表于 2011-11-15 21:59:18

牌子的话,当然最主流是MARSHALL,性价比高的常见的牌子ORANGE,PEAVEY,Roland有时还能见到fender和LANEY还有LINE6。个人觉得如果有钱,直接MARSHALL,手头紧的话Roland和fender还有ORANGE的一些低端箱子还行,其他的就没有低端的好箱子了。还有,插耳机决不会走调(话说你听谁说会走调的?)插耳机和插音箱只是输出端变了一下而已,最多是音效上有差别,怎么会走调呢?ps.我就是每天插着效果器直接接耳机练琴(我效果器BOSS ME-70自带音箱模拟),效果很好,恩恩

爬格子的不二 发表于 2011-11-15 22:02:29

这个耳机 什么都可以吗 =w=

爬格子的不二 发表于 2011-11-15 22:03:07

MARSHALL 价格是多少呢

zhaocd 发表于 2011-11-15 22:12:52

如果你决定用耳机练的话还是换付稍微好点的耳机吧,毕竟你也不想到时候上台听到的音色和练习时完全不同吧。MARSHALL的话都要一千多起。比如MG10 MG15等。
但个人认为一两千买MARSHALL不如买其他品牌的性价比更高。比如LANEY或者PEAVEY等等~恩恩

狩魂 发表于 2011-11-15 22:17:44

zhaocd 发表于 2011-11-15 22:12 static/image/common/back.gif

如果你决定用耳机练的话还是换付稍微好点的耳机吧,毕竟你也不想到时候上台听到 ...

我笑了。。。。

爬格子的不二 发表于 2011-11-15 22:17:56

那我准备买的是EPI. 那应该买什么音响好 你就推荐1-2台 给我吧800+至1000以下的 有什么
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 我什么都不知道。新手该买什么东西啊