404513434 发表于 2011-11-3 23:44:35

音乐作业神马的=W=

这是老师布置的音乐作业,选一首歌,然后自己组,最后全班表演,结果全班20多个人,只有2个组表演,我就是其中之一,坑爹orz......
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE5MDYwODk2.html
因为他们都不看动漫,所以就选了21guns =,=
vocal:Mr.cheng(老师)
Bass:Luke(同学
Guitar1:Johnny
Guitar2:Dion(基友)
drum:ander(已经换学校的金毛=W=)
至于UP主是哪一个,就自己猜吧=W=
Keyboard:xuyang and william(话说,就几个键,还要两个人弹,摆明了想被吐槽=.=)
Triangle:Recees(一种神奇的乐器,可以无视了.)
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE5MDYwOTE2.html
然后是另一个组的,全是妹子=W=,但是不是很熟,简介神马的写不出啊orz...

athenoma 发表于 2011-11-4 00:19:01

为什么LZ一个班20人…
话说一个班就可以出乐队,羡慕啊啊啊
【LZ坐在神之座位向窗外看风景,突然身后的妹纸拉住LZ的衣领往后扯,"没有乐队的话,我们自己组建一个吧!"……以上吐槽】

小神 发表于 2011-11-4 00:25:50

我看成作业用音乐了....{:4_162:}

pro_pp 发表于 2011-11-4 00:29:51

{:6_310:}有钱淫的日子

kickyourself 发表于 2011-11-4 01:10:26

Rolling in the deep~
lol wat school do u go to?

kickyourself 发表于 2011-11-4 01:11:02

nvm i thought it was an international school in china =/

Saki7 发表于 2011-11-4 01:16:11

卧槽LZ难道是敲鼓的金毛帅逼

229677651 发表于 2011-11-4 05:08:36

回复 kickyourself 的帖子

Don't you know he lives in Western Australia ?{:6_322:}

404513434 发表于 2011-11-4 07:10:56

回复 athenoma 的帖子

这是你自己的吧脑补Orz...

404513434 发表于 2011-11-4 07:12:11

回复 Saki7 的帖子

我其实背对着你们的黑毛苦逼Orz....
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 音乐作业神马的=W=