小情子 发表于 2011-11-12 18:53:15

200的声卡
?外接的声卡吗?我录得音色不好听 杂音一大堆 可能我板载声卡 才是关键问题 所以 声卡能再说清楚些么= = 话说你弹得真的很好 这首我练了好久 还有几个地方弹不好 开头到压力不大......

水音 发表于 2011-11-12 18:55:29

回复 小情子 的帖子

板载声卡和外置声卡差距太大了,虽然只是最低端的声卡但是完全没噪音(同样的调法板载声卡噪音炸死人= =)
弹得其实出错了不少,编配也有些地方不太科学。。。等技术进步了打算重新编配录一遍

水音 发表于 2011-11-12 18:56:08

回复 小情子 的帖子

我用的型号是UTECK-guitarcube,穷人录音专用= =性价比神器

小情子 发表于 2011-11-12 19:06:54

回复 水音 的帖子

好的 200是两百元的意思吗= = 是不是有了板载声卡 我就直接用我的单块插琴也可以?不用软件效果器了?

小情子 发表于 2011-11-12 19:07:35

回复 水音 的帖子

还有我朋友也想买你这款琴 叫我问你 你买来多少

水音 发表于 2011-11-12 19:10:40

回复 小情子 的帖子

单块插琴的话最好过箱体模拟,line6 pod 2.0一类的
我的单块没有箱模内录很难受,还不如软效好
我的琴四千多点吧,最低端的fender了,clean音色很牛逼,弹失真要改装

golddisc 发表于 2011-11-12 19:19:09

LZ只有一件衣服{:6_286:}

水音 发表于 2011-11-12 19:19:46

回复 golddisc 的帖子

被你发现了{:6_309:}

小情子 发表于 2011-11-12 19:33:31

回复 水音 的帖子

我的 你应该看过 是SCH 那果然还是用软效吗

水音 发表于 2011-11-12 19:36:03

回复 小情子 的帖子

嗯,不过当然用箱模+单块效果更好
我的箱模借出去了,等拿回来就可以用单块录音了,你可以听以下,绝对比软效好很多
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 第一个作品,god knows guitar cover