考拉熊冰箱 发表于 2011-11-11 07:15:10

【考拉】小圆脸op-コネクト 渣bass cover

小朋友们大家好还记得我是谁吗?对了我就是你们的老朋友烤垃圾,不对是考拉(喂!

好的说正事|||想着学姐拿了萌王,今晚难得有空就正好把这个坑给填了。因为太久没弹,录了四五条轨都没有满意的,节奏什么的渣的一逼。自己又不会后期,就随便弄了一下就发上来了(好像声音小了点?)。视频也是另外录的大概会和音频有出入总之先这样吧。等下次再有时间重新录一次再后期一下。因为这边还没什么设备,只是一把cort B5直接UX2。球触手们指导XDD 妈妈的我好想弹回四弦琴【【【这次先这样渣技术将就看吧(一脸血
http://v.youku.com/v_show/id_XMzIxMzg0Nzg4.html

quay3000 发表于 2011-11-11 07:26:18

抢占一楼围观烤垃圾
考拉姬?貌似在哪听过啊~~?{:6_322:}

Q成X渣诚 发表于 2011-11-11 09:21:41

{:6_306:}考拉乃叫咱这到现在都没弹出来的渣渣情何以堪...

乃出了美标才入的B5么?...话说咱也想用回4弦的说..OTZ

考拉熊冰箱 发表于 2011-11-11 09:28:15

回复 quay3000 的帖子

诶微博..么?

考拉熊冰箱 发表于 2011-11-11 09:29:41

回复 Q成X渣诚 的帖子

我也渣死了|||嗯先出的美标来了这边选择好少贵的买不起纠结了好久还是入了B5【【【QAQ

剑琪 发表于 2011-11-11 09:53:03

感觉是不是4线会好弹很多呢??

Q成X渣诚 发表于 2011-11-11 09:59:33

回复 考拉熊冰箱 的帖子

咱之前也考虑过B5来着,后来感觉还是喜欢fender的琴型{:6_320:}...话说去喵日那摸了下乃的美标果然好手感= =

考拉熊冰箱 发表于 2011-11-11 10:01:25

回复 剑琪 的帖子

看曲子和风格吧..w

考拉熊冰箱 发表于 2011-11-11 10:02:18

回复 Q成X渣诚 的帖子

我现在好后悔卖给他我觉得就我这追求肯定还会特别想要一把美标的肯定会忍不住去入的但是我卖了嘤嘤嘤QAQ

athenoma 发表于 2011-11-11 11:26:25

手姬党发来贺电围观
话说那个在线时间好凶残……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【考拉】小圆脸op-コネクト 渣bass cover