ashifod 发表于 2011-11-17 10:09:35

不过影响到别人也是不好的

Beandi 发表于 2011-11-17 10:12:01

各种自重啊...学业为重啊

高凛爱花 发表于 2011-11-17 10:12:10

atiaoli 发表于 2011-11-17 10:07 static/image/common/back.gif
有空就练吧!!放假就加速神马地狱的都可以。在大学你的舍友会说你吵,你练琴的心情都会给他们破坏!!他们大 ...

效果器插耳机练么??~~~~准备买效果器去呢==没效果也自学了1年 练习还是不太喜欢用效果器声音比较纯~~~~

杂货店老板 发表于 2011-11-17 10:14:54

这样吧。你到了放长假的时候坚持半个月每天8小时只练基本功。譬如音阶与各种模进。必须开着节拍器。从70~140。要是你能坚持下来。才证明你有那种职业乐手基本的素质。再去考虑别的事情

1 必须只弹基本功
2 忍住不弹任何你想弹的曲子
3 基本功
4 各种经典RIFF

能办到吗?如此这般你得把这些事情当成上班一样来做,每天8小时
1年以后,你终于可以弹一些完整的练习曲了。

标准的手型和姿势必须参照地狱训练上面的
从地狱训练-新兵入伍篇开始,做不到就别扯那么远

以上就是开始职业道路必须进行的第一步。做不到就当爱好吧

athenoma 发表于 2011-11-17 10:15:08

女施主三思啊,辍学练琴这条路不一定适合所有人,但是学习高考大学适合大部分人,学习的最终目的是为了生存的更加好,如果LZ家境好或者有十足的把握信心,不妨试一下~但是选择两条路都会有得有失
另外关于疼痛的问题,LZ你是不是突然一下子就狂练最难的啊……最好循序渐进

杂货店老板 发表于 2011-11-17 10:17:03

另外。地狱1和地狱2根本不适合初学者使用。仅做参考吧。

那些使用拨片的角度以及左手的姿势还有揉弦的标准,都是非常专业的

极度建议:从地狱训练新兵入伍篇那本开始弹

golddisc 发表于 2011-11-17 10:31:35

表示学业和练琴没冲突啊。。。。。

jqzy11 发表于 2011-11-17 10:43:36

{:6_301:}因為燃起來的感覺真的是太棒了

atiaoli 发表于 2011-11-17 10:46:09

回复 高凛爱花 的帖子

效果器插耳机空练或空练都一样。我建议你买声卡,初学的话。声卡神马声效都有。一个好的效果器要陪好的音响或耳机。偶是一个穷B现在买不起。 哼哼哼!!

高凛爱花 发表于 2011-11-17 11:04:39

atiaoli 发表于 2011-11-17 10:46 static/image/common/back.gif
回复 高凛爱花 的帖子

效果器插耳机空练或空练都一样。我建议你买声卡,初学的话。声卡神马声效都有。一个 ...

=W=咱准备买RP355~~~~~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我肿么了?虽然还在上学,但非常想辍学在家练电吉他。。。