kickyourself 发表于 2011-11-19 20:28:51

好奇问问大家

正好在换弦
就好奇大家都用的什么弦?
我原来用的是Dean Markley 10-52的 (因为乐队要弹一些降调的metalcore 所以。。。
可是后来实在是不喜欢那么粗的弦
试了试Ernie ball的 super slinky
然后现在固定在Ernie Ball 的 Regular Slinky (10-46)~
话说刚用了Dunlop的柠檬油 现在整把吉他都是柠檬香{:6_310:}

Remiel 发表于 2011-11-19 20:44:51

{:6_306:} 楼主是坏人   用枫木指板满指板泥天天愁清理的孩子乃伤不起啊

pro_pp 发表于 2011-11-19 20:50:00

{:6_308:}除了指板清洁 指板油 还有琴体上蜡油 还有护弦油各种油 我的琴 各种味道

爬格子的不二 发表于 2011-11-19 21:01:43

我关于对琴的护理知识
少之又少 以后慢慢学吧 =v=

kickyourself 发表于 2011-11-19 21:07:47

回复 Remiel 的帖子

rosewood表示毫无压力~ {:6_322:}

kickyourself 发表于 2011-11-19 21:09:04

回复 pro_pp 的帖子

我的也不是什么好琴
Epi LP Std Plus Top 而已
所以我觉得指板干净点 body亮闪闪一点~ 就够了{:6_310:}
不过好想知道你那种好多味道的吉他到底闻起来是什么样子的 XD

kickyourself 发表于 2011-11-19 21:09:55

回复 爬格子的不二 的帖子

说实话国内很少的网站上有讲这些东西
像我很多东西都是 ultimate guitar, youtube视频, my lespaul forum上学到的

爬格子的不二 发表于 2011-11-19 21:11:58

回复 kickyourself 的帖子

以后护理的知识就向你请教啦~

pro_pp 发表于 2011-11-19 21:13:14

回复 kickyourself 的帖子

闻起来 就跟中药味差不多因为加上琴自己的味道 然后 琴箱的味道呃情何以堪

kickyourself 发表于 2011-11-19 21:15:55

回复 爬格子的不二 的帖子

啊{:6_308:} 这里那么多大神你不问 却问我这个菜= =
压力巨大{:6_313:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好奇问问大家