404513434 发表于 2011-11-27 20:20:32

rainbowgirl/TRAGIC BOY guitar cover

之前看到论坛有人发rainbow girl,看完就被感动到了啊=w=~于是果断找到男版COVER之,因为没有solo,只有和弦,很快就搞定了~话说这次应该没有人吐槽我肩歪了吧=w=~
中文翻译是转自http://www.youtube.com/watch?v=9qng835--K4
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI2ODA0OTQ0.html

浓缩の排骨 发表于 2011-11-27 20:51:45

求谱子!

404513434 发表于 2011-11-27 20:56:25

回复 浓缩の排骨 的帖子

已上传=w=~

水音 发表于 2011-11-27 21:25:52

终于看到弹这首神曲的了!

404513434 发表于 2011-11-27 21:57:02

回复 水音 的帖子

我一看完这首歌就想弹了,但是谱子很难找,后来终于在google日网找到了~

水音 发表于 2011-11-27 22:00:27

你的吉他是sd24吗,神器啊!

404513434 发表于 2011-11-27 22:22:14

回复 水音 的帖子

是啊=w=~1个月前才订的,好像已经停产了,本来要的黑色和烟灰都没有了,就给了我紫色,然后便宜我100美元{:6_281:}

水音 发表于 2011-11-27 22:36:56

回复 404513434 的帖子

新一批已经出产了!调琴颈不用再拆下来了。之前还打算攒一把呢,现在还是决定多攒攒一步到位买tom anderson得了

404513434 发表于 2011-11-27 22:41:36

回复 水音 的帖子

是SD-DX系列吧~话说当时候他说没颜色了我本来就打算直接买新版的,但是又说要加600美元,就缩了=w=,TOM ANDERSON?土豪啊...{:6_306:}

水音 发表于 2011-11-27 22:56:47

现在还没钱啊!慢慢攒吧!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: rainbowgirl/TRAGIC BOY guitar cover